Kumpulan Foto

Halaman ini dibikin khusus buat kalian yang pengen tau muka gua. Catatan: semua foto yang gua share disini asli!! Kalo mau liat baca doa dulu, takutnya kalian hilang kontrol pas liat foto-foto gua.

langsung aja yah:

exoFandom_-1825776801[1]

Peace sign

005KomDDjw1eminn7qlcnj30tc17wqag[1]

Sleepyhead –“

 

1416478557[1]

Candid inside the Car

1416552549[1]

BAD BOY

1418511308[1]

snapback

1418990916[1]

Polar Jongin

 

1417737030[1]

side look

 

 

2014-12-16-11-23-29[1]

Sekian. LOVE!

note: This page updated on January 2015

 

 

 

96 comments on “Kumpulan Foto

  1. gamau protes soalnya takut di jejelin tomcat…
    cuma mau nanya… ITU MAKSUDNYA APAAAKKHHH??

    syok banget,, yang punya blog gantengnya ga maen maen hahahaha

  2. Huahaha, bohong banget ini-_- ettt dah, yang punya blog ganteng banget ya, tiap foto mukanya beda-beda lagi, operasi plastik berapa kali lo min?==”

    Ngaku aja deh min, muka lo mirip sama TomCat ‘kan? Iya ‘kan? Ngaku lo! Nikahi aku mas, nikahi aku! #IniApaBet

  3. YA TUHAN !!!? -____- ”
    pakai susuk ape nih sampe tiap jepretan muka lu ganti min ??! *iri
    #bersyukur dah foto si kyuhyun gak nampak disini

  4. astaga… bohong itu dosa lho.. dosa masuk neraka, terus d neraka ketemu kyuhyun #eh -__-v

    itu baidewaiketeksupirbaswei muka ny kok ganti2 yah? kata ny itu muka oppa smua? oppa masih satu genus dgn bunglon (?) -___-

  5. Muka kamu banyak yah heheheh beda2 lagi!!! Ckckckckck jangan2 siluman yak #heheh canda loh..

  6. hyung..i mean oppa…gue kn orang baru nih critanya..
    trus lagi nih hyung..i mean oppa..kn pas banget gue bacanya puasa2..
    jadi…gue mohon hyung..i mean oppa..puasa ini pliss..brenti boong~
    #sumpah,ini udh brapa kali gue make titiktitik?! W(‘A’)W brasa alay dah bzzzz -___-

  7. ASTAGAHHHH !!!!!! KOK MUKA NYA DARI YANG TUA MAKIN KE MUDA??
    Kasian orang2 yang difoto diatas-_-

  8. BANG ! BOONG ITU DOSA ~ WKWKW kesian sama korban diatas ckckck
    suami gue jaejoong juga kena. masyaalloh bangg heru

  9. keren ya setiap ngelakuin kegiatan yang berbeda wajahnya juga ikut beda. mau~~~~ tapi gue cewek. ambil siapa? ada saran?

  10. Annyeong oppa~ aku pembaca baru loh hihi blognya k-e-y-e-n kok oppa. mian tadi aku udah share beberapa tapi belum ijin komen._.v

    btw itu oppa wajahnya banya baget yak? *tunjuk foto di atas* Wkwk

  11. lol xD sikap labil mah gakmasalah, lah ini kok mukanya yg labil, jangan-jangan gendernya juga labil #plak ^^y

  12. di pikir mau share poto aslinya….-___-
    kayak avanya yg di twitter,yg pakek jaket merah itu…kecenya pake badai…;)
    kalo poto2 yg di atas no coment lah…takut dijejelin tomcat…>,<

  13. wahh.. Hebat banget! saking hebatnya tuh muka bisa gonta-ganti .. gimana caranya coba.. -_-” #Plakk #abaikan

  14. Pacarku Kris dibawa-bawa ._.
    Min, Pacarku jangan dipajang dong -__-
    Makasih Owner, dah nerbitin buku SMEnt Salah Gaul
    tapia aku rada bingung waktu Bedaksi facebook, itu baca’an fB Kris tuh apa sih? aku nggak ngeh ._.

  15. Mukanya ganti ganti._.
    Entah apa karena emang mukanya terlalu kece atau emang lagi ada radiasi yang membuat komputerku erorr atau karena emang mataku yang lagi sliwer atau karena populasi orangutan udh mau punah jadi bisa ganti ganti muka begitu…? Bisa kasih tau kenapa? Wkakakak😄

  16. Admin disini berapa ya? gue rasa cuma satu, tapi kok wajahnya ada enam ya? oh! mungkin salah satunya ya? kalau gitu, yg mana? menurut gue sih yg keempat. btw, fitnah dikit gak apa-apa kan ya? *innocent face* #slapped

    udah deh, gue buat keputusuan sendiri. jadi, lo itu lebih ganteng dari Siwon, bini lo si Jessica Jung, adek ipar lo Krystal Jung, nikah didorm GG(bayangin tuh dorm diubah jadi acara kondangan XD), bulan madu di perternakan Mbee, dan punya anak 2. ingat! 2 anak lebih baik~ #cling *ngilang*

    btw, lo ngantuk difotoin juga ya? ketjeh abis dah muka lo -_-

  17. gw protes,itu t artis korea bkan? yg ke-1:siwon-sj 2:jjong-shinee 3:junhyung-beast 4:seungri-bigbang 5:kriss-exo

  18. gw protes,itu t artis korea bkan? yg ke-1:siwon-sj 2:jjong-shinee 3:junhyung-beast 4:seungri-bigbang 5:jaejoong-dbsk 6:kriss-exo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s