Kepo Area

Halaman ini dibuat khusus untuk kalian para  KPOP-ers yang merangkap sebagai KEPO-ers.

yang masuk kategori KEPO-ers itu adalah orang yang mau tau aja sama mau tau banget. Disini di posting jawaban dari pertanyaan mereka.

Pertanyaan + Jawaban di perbarui sewaktu-waktu. Cekidot..

1. kak, kenapa kaka bisa mirip Song Joong Ki? .___. by: @pingspel1517

Alhamdulillah Song Jong Ki daripada Song Ngong Banget =D

2. nama fans @vjheru93 apa? #oppamikir #oppakebingungan #oppamigrain #oppaketongfang by: @annisa961225

suer pusing duluan baca hashtag sebelum jawab –”

3. Ukuran CD berapa? by: @SMSG_BoHyung

ga tau ga ngukur. Bantuin ngukur mau? -_-

4. bang gue mau nanya nih,eum.. Gue gatau mau nanya apaan bang,jadi gue gausah nanya ya^^oiya posting mention gue diblog lu ya bang♥ by : @KembaranKry5stal

dih pertanyaan macam apa ini, ga bakal di posting di blog!! –”

5. bang,kenpa suka k-pop?kan cowok jarang yang suka kpop ,bahkan males sama kpop,serta kan alasan yaaww. by: @hsnhmswtl

seperti yang udah dijelasin di postingan “Wawancara sama Majalah Elle”. Everyone has their own music style, and Kpop is my style. se-simple itu aja sih =D

6. aku mau tanya… Sejak kapan oppa jadi eksis berkat tulisan kocaknya, trus gimana cari inspirasinya?😀 by: @MIRacleKEYoo

Maaf kakak ga jadi eksis, kakak masih pake 3🙂

7. oppa, tipe cewek idealnya kaya gimana? sexy kaya ddangkoma kah?._. by: @Fitndew42

kaya kamu~~~ ♥

8. Napa oppa putusin jadi fanboy? Gak takut tuh dibilang suka sesama jenis sama temen2nya? by: @Ghostdictator

ya masa mutusin buat jadi fangirl, kan ga mungkin =’D siapa yang bilang suka sesama jenis sini sumpel puser dora

9. Vjheru makan apa tiap hari? Kok bisa kocak? Om siapanya Dora? Kok sering ngomongin dia? Gebetan ya? Waa iya kan? Waa pasti iya :O by: @Operasi_Semut

Ya salam~~ pertanyaannya bakal dijawab kalo kamu udah ganti username jadi @Semut_Kepo🙂

10. Bang, kasih tips2 gmana caranya jadi penulis humor handal kayak abang heru, by: @prillyelf

abang ga handal, tips nya baca bismillah sebelum nulis, mulai dari yang termudah baru yang tersulit, hitamkan jawaban yang sudah benar-benar diyakini benar. tertib.

11. apa nanti baekhyun aka baekhee bakal berubah namanya krn wamil? Menjadi baekiak misalnya? by: @sarrahquinn

Sejak kapan Farah Quinn ngelawak, Masak dulu sana baek-baek :p

12. hmmm nanya apaan yah ? jd bingung ._. by: @anitaansori

ini pertanyaan pancingan supaya dimasukin ke blog, tapi dia salah, gua ga akan kejebak :p

13. knp idung kak heru mancung? ke klinik tongfang ya?😮 by: @hyunfina

ini antara 3 kemungkinan: muji, nanya sama mitnah.

14. oppa oppa, punya kakaotalk gak? by: @RosalinaLee_

engga, punyanya kako krim, yang buat masak kue.

15. Ihh.. Wajahnya kok mirip ya??? by: @FebiTaulany

Ini pertanyaan ambigu banget. mirip siapa coba? Pertanyaan kayak gini mah ga bakal gua jawab

16. udah punya pacar belom ? kkk. by: @SMSGHayana

baru putus kemaren. stop jangan tanya lagi. Primus mau move on nih

17. kapan nikah kak? (´⌣`ʃƪ) by: @intaane

Kamu-nya udah siap? ♥

18. nama fans nya oppa apa ? Soalnya bias ku skrg Ruppa (heru oppa) kkk~ by: @HaeTaKyuT237200

Sahabat Heru. Kerabat Heru. Para Heru. Herunia. Herblast. Heruffles. Herulicious. Herunest. Pasukan Heru. Heru Lovers. Heru Holic. Heru Setia. Hergirl (buat cewek). Herboy (buat cowok). tuh dipilih aja salah satu, terserah kamu🙂

19. Ada hubungan apa oppa sama dora? Jawab oppa, jawab! *acak rambut* *surfing di atap rumah* -_- by: @AmandaFaramerry

*ambil papan penggilesan* *ikut surfing* yuhuuu

20. Heru,mau dong jd pacar nya :*by: @SMSG_RolePlayer

*hening*

sementara 20 pertanyaan dulu ya, yang belum ke posting pertanyaannya. Siapa tau nanti ke posting. nanya aja ke twitter @vjheru93. Mention buat nanya, inget ya nanya, bukan minta duit –”

bentar ada 1 pertanyaan lagi nih

Kak ,kalo misalny ada fans kaka yg di vonis hidupny ga lama lagi apa yg akan kaka lakukan untk membuatny bahagia n semangat ? by: @angel_mikiHyuri

Suer ini pertanyaan random banget, ga dijawab nanggung, dijawab agak ganjel. persis kayak kasus sinetron cinta fitri season imlek😦 tapi kalo misalkan itu terjadi, kakak bakal lakuin apa aja yang dia mau, kecuali suruh naik elang indosiar, kakak ga bisa. suer kakak ga bisa😦

Bye. cipok!!

 

note: This page updated on January 2015

40 comments on “Kepo Area

  1. yaalloh pertanyaannya -_____-” itu bener2 ._. eh tapi pertanyaan abang siapanya dora belom dijawab tuh.__.” gebetannya dora ya?

  2. *uhuk* belum move ya bang? Cup cupp..
    Ehbang, kan dulu gue ngarang couple namanya Her** , sekarang udah putus. So? Yuk mari, kawin ama gue? Bikin couple namanya HeRa kalo ga bagus ya HeNa . yuk bang? HAHAHAHAA #diserbu pens2nya bang Heru #ditolak mentah-mentah ama bang Haru #Nangiskejeng #minumbaygon #mati

  3. ihhh kok ga bilang si bakal di posting di blog…………
    yaudh dh nanya di sini aja ,
    kakak mau jadi pacar aku gak ????
    di jawab yaaa

  4. Pertanyaan yg nanya kapan nikahnya,trus dijawab “kamu nya udah siap?” . .sumpah bang. .itu so sweet bgt. .. .

  5. keren aku baru disini tapi dari tadi ketawa mulu
    makin sukses yah heru oppa😀

    bdw, oppa big fansnya dora kan
    aku kepo nh

    kenapa dora ngga bisa lepas dari boots apa dy kena kutukan selmanya jadi tman boots ??

  6. oppa!! saranghajja!!–»mari bercinta
    swear.. #cipok #yadongin!!
    wooyy kocak!!!
    mujhse dosti karoge??
    jawap!! gue polow twiter u ahh oppa kali aja lo jomblo yah? namanya juga ikhtiar..

  7. kakak, pengen nanya, buku SMSG 1 sm SMSG 2 beda yah?
    di bales yah kakak *melambai ala ddangkoma*

  8. Gw udah lama ngestalk lo tapi baru baca tuh UFO REPLY with VJHeru…
    Asik lah yaa, lo bikin gw ngakak tengah malem…
    Banyak modus juga dari beberpa jawabannya, bisa so sweet juga ternyata….
    Over all, Daebakk~~~:D

  9. Jleb!! username-nya pas banget sama pertanyaannya. sama-sama Ghost -_- ya ngapain dengerin omongan negatif orang lain, yang terpenting kita tau bahwa diri kita itu ga sama kayak apa yang mereka omongin. Fanboy bukan berarti maho. Mantan kakak bertebaran tuh *sombong dikit* *cipok!!

    STUJUU!!!! (y)😀

  10. Ngakak banget katanya kaga akan di post napa di post katanya kaga bkal di jwb napa di jwb aduhh *hening*

  11. Oppa, di buku Kpop Salah Gaul pas lirik EXO-Karawang yang Emak itu ada nama namjachingu aku, Ig*. Ngerasa ilfill (?) bacanya. Tapi, ngakak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s