Area Fanboy

Kenapa gua namain ini Area Fanboy? Ya masa Area Fangirl, gile aje lu, gan.

Gua itu Mahasiswa Fakultas Bahasa Inggris yang jago berbahasa Sunda -_-

Minat gua di dunia Korea itu gede banget, makanya gua bisa bilang bahwa diri gue itu fanboy. Gua suka Musik, Film, Artis bahkan Drama Korea aja gua suka nonton ._.v

Gua emang beda sama cowok lain yang suka Musik Metal dan terkesan cuek. Tapi itulah yang bikin gua punya kharisma beda sebagai seorang cowok #tsahh

Terserah orang mau bilang hal negatif apapun tentang gua, this is my life, if you don’t like me, mind ur own business.

Gua suka semua idol KPOP, tapi fokus ke SM Artist.

Gua tipe fanboy yang ga suka sama fanwar, karena gua sukanya sama Jessica Jung. *Plak

Maksudnya, gua tipe fanboy yang ga suka fanwar, karena gua berprinsip bahwa:

Menjadi KPOPERS adalah PILIHAN, tapi menjadi KPOPERS YANG BAIK adalah suatu KEHARUSAN.

 

note: This page updated on January 2015

62 comments on “Area Fanboy

  1. Keren.. Hidup harus punya prinsip. Prinsipnya menjadi KPOPERS yang baik….
    Ikutan!!! Hehehe🙂

  2. huh ?? “Gue itu Mahasiswa Fakultas Bahasa Inggris yang jago berbahasa Sunda ”
    ajib banget .. pengen gua -___-

  3. aku nge klik yang jessica jung, gue kira poto yang mana -__- taunya mbah gugel,,,, njeeeeeeeeh~

    ngakak a, punten ngaruntah #pulungandeui eheee .___.v

  4. Ni baru fanboy yang g’ resek… Biasanya fanboy yang lain banyak omong bacotnya gede congornya panjang!!! Kerend ni blog broh!!! Lanjutkan… Klo bisa adakan D.O Kris Luhan n member Exo banyak2 yak hihihiihi

  5. hyung..ehem..i mean oppa,gue rasa gue suka gayalo.
    gue g ngrti otak lo itu dibikin dari bubur kacang ijo ato kue pancong.yg jelas gue LOL abis baca tulisan lo.njiir~!
    jadi…
    emm…
    bolehkan gue ikut komen disini? *bbuingbbuing* << inti omongan gue sbenernya cuma ini -__-v

  6. Sesuju lah sama prinsipnya Vj Heru..

    Ada Kpopers yg berhasil jadi dewasa, ada juga yg hobi fanwar and labil seterusnya
    Dan gw memilih menjadi yg pertama🙂

    Salam gerah dr bumi khatulistiwa, west borneo 🙂

  7. baru nemu wordpress macam ginian #telatbanget
    dan saya merasa –> INILAH YANG SAYA BUTUHKAN SELAMA INI T^T *nangis bombay*
    sungguh ini bisa jadi tongkrongan saya tiap hari agar selalu awet muda *gara2 ketawa mulu*
    saya KPOPERS dan fans semua artis SMEnt. dan mulai sekarang saya juga akan menjadi fans dari admin *tangan didepan dada*

    *ngomong-ngomong nama fandom-nya admin apa nih? saya akan jadi membernya LOL*

  8. thanks ya semua!!! :*

    @song4y: makasih qaqa ^^ nama fandom? herunest, herulicious, heru lovers, para heru, sahabat heru, kerabat heru, heru mania, herunia, herublast atau pasukan heru. terserh pilih yang mana aja ^^

  9. Like the prinsip gan! Sesama fanboy and sone toss dulu ah…jessica udh diambil…sunny aja deh… ~~~\( ˚O˚)/

  10. ckckck..jempol buat ini tulisan. ane juga fanboy, tepatnya suka yoona,jiyeon,iu
    wkwkwk ane maruk amat ya.

  11. salut sama tulisan lo semua keren kocak GJ lucu imut seru(?) sukses buat perut gue mules!! KEEP WRITING ‘-‘)/

  12. begitu ngeliat area FanBoy…. langsung buka… lupa ingatan kalo gw ini fangirl .__.”

    Keep your principle oppa…🙂 you’re absolutely right and true❤ !

  13. keren…keren..
    fanwar emg ga guna…
    setuju ama prinsip lo bang….^^

    kenapa suka jessica?tipe ceweknya yg kayak jessica-kah?*mulai kepo,harusnya gw ga komen dsni,wong ada kepo area,tutup lapak,wassalam..*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s