19 comments on “Like Father Like Son

  1. Gila kocak banget 😂😂😂 mereka berdua songong banget
    Karya lain ditunggu ya..,mau terbit buku lagi gue bakal beli,lain kali buat cerita yg ada Jessica dong.. :3

  2. sial wakakakakakkak gue malem2 ketawa sampe terbatuk-batuk/? aja gitu :”” like father like son kenapa akhirnya malah bahas dollar. susah sih ya orang kaya :”

  3. Masyaallah aku ketawa ga berhenti-berhenti :’) semuanya lucu, dari awal sampe akhir ga ada yang garing WKWKWKWKWK ANJIR LOL 10000000000x

  4. Sumpahhh VJ-ngawuurr.. Lagi baca ini dikantor. Harus nahan ngakak ampe batuk2.. (ane juga ngawur sih baca dikantor). Love komik strip nya. Lanjutkan kreasi anda ~😄

  5. parah nih postingan anjirrr… ntr siwon ame suho gugat elu bang, abis deh hiduplu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s