16 comments on “Perdebatan Gaun Di Korea. Putih – Emas atau Biru – Hitam?

  1. astagfirullove aku ngakak terjungkal:”D btw itu key nya….. yang terakhir……..

    biru hitam yo so pasti biru hitam #HidupBiruHitam (?)

  2. Aku liatnya biru item. Tapi tanya ke temen2 ternyata warna putih emas. Ada yang bilang malah biru emas/?. Adek aku malah liatnya putih coklat. Di situ kadang saya merasa pusing -_-

  3. ao ah..
    btw ini ID biasnya buat komen tiap baca epep kkk~ *gk ada yg nanya..
    slh ndri mls ganti nama ID😄

  4. Ternyata artis2 juga kena demam gaun ini yee wkwk. Gue sih liatnya Biru – Hitam, temen gue ada yg liat putih – gold. Gue bingung loh kenapa bisa putih – gold /malah curhat/

  5. Emang itu gaun nya siapa sih .-. Suer,demi ketek dora Gue kagak tau apa apa tentang gaun itu :v
    Aku kok liat biru item,tapi kadang jadi biru emas ._.

  6. ASTAGHFIRULLAH NGAKAK PAS BAGIAN TAO-SEHUN-___- EUNHYUK MODUS ABIS DAH ANJIR SUHO SOMBONG. aku liatnya biru-emas sih, gimana dong😦

  7. huanjeeeeh bang$ ahahahha.. malem malem gini gw baru nemu nyang kek bgini, salah waktu nih (rewel)— .. lanjutin lagi boss suka suka.., btw itu yg ampe telor sift beneran? aku taunya cuma yg non ember dowankZss???

  8. Gila gw ngakak … tipani :”)
    Btw aku sedih kenapa kai terus terzolimi? Emang dia salah apa😥 ?

  9. ee sumvehh pipi gue kram XDD
    tao sama sehun debatnya off topic /eaak/
    btw sy liatnya putih emas. aneh dari mana orang2 bisa liat biru hitam. itu jelas2 putih sama emas. apanya yg biru dan hitam? pusing sy pusiiiiing
    ee maaf terbawa suasana Y.Y

  10. NJIR SUHO CONGKAK BGT WKWKKWKW. siwon yg lebih kaya aja kalem n_n .
    btw itu aku biru item liatnya. tp yg lain bilang putih emas, sempet takut sama perbedaan warna. tp untungnya indonesia punya semboyan bhineka tunggal ika. jd walau berbeda2, tp tetap satu jua. iya ini gaje, gpp. thx.

  11. Ya ampun… Gila… aq koq bisa nyasar ke blog yang isinya bikin ngakak ampe muntah2😀😀

    Lanjutkan admin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s