95 comments on “SHINee feat 2NE1

  1. wkwk keren woy pagi-pagi udah bikin ngakak! acungin jempol deh (y)
    oh iya tapi terlalu pendek ceritanya ._.

  2. Pagi2 udh ngakak ahahahaha miapaaaaa ngocol semua ini castnya lol foto si Key yg rusuh aaaaaa lawaaak moahahaha kurang panjang miiin u.u klw panjang mah makin seru «readers gila miiin ini salah gaul bgt ahahahaha geloooo~

  3. yaah ko kurang panjang min? klo diterusin kan lumayan ne mulut nganga’y lama😀
    btw teteplah FF lucu cuma VJheru doank yang punya!!
    semangat!! ayo bikin lagi..

  4. koplak banget deh min pagi2 gini hahaha….sukses bikin ngakak pagi2
    tapi kurang panjang ceritanya min

  5. ahahaha.. Cumpeh!! Pagi2 udah dibikin ngakak. Langsung kabur tuh virus ngantuknya. Udah gitu foto2ny mendukung buat ngakak sengakak-ngakaknya.

  6. bhahahahahahahahaaaaa… shomplak lo min..
    keep sangtae bang on…
    DAEBAK!! *project ga jelas haha* ><

  7. Wkwkwkw.. Ekspresi key itu lo, masya Allah kayak nemuin bom beneran..
    Tapi tuh yg lagi monyong2 *tunjuk photo atas* unyu beud kaka kaya mnta di cipok aja tuh key..

  8. Ini bener bener mbikin ngakak!! *apalagi foto Key sama Dara (y)
    Two thumbs for vjheru!!! DAEBAK!!

    Dapet inspirasi dari mana sih? Hahaha =D

  9. haha ngakak sumpah baca’a wkwk , aishh author ada2 aja luuu wkwk ..
    Aishh ga bisa berenti ngakak wkwk ..
    Good jobb wkwk😀

  10. lucu apalagi foto Key yg lagi marah ngusir Park Bom nya, Yah kalo ceritanya lebih panjang pasti lebih seru, lanjut lagi dong ada season2 nya tp beda bukan 2ne1, WG/KARA/T-ara/atau apa lah yaaa, mau baca lg yg lebih panjang+guling ya ya ya #maksa *dilempar dora*

  11. Nyari2 ff kocak, eh gk sengaja nemu blog VJ Heru..

    Bner2 ngakak bacanya.. Kasi 1000000000000 bwt author..

  12. Astagaaaaa~ keren sekali !!! ^o^ ciel sampe dikira gila bacanya. Ehem ehem, itu Key sama Onew duh .—–. Keren!!! Terus berkarya Heru-ssi ^^

  13. Ping-balik: New FanFiction from SMSG « diskasiwon

  14. Ngakak lagi ngakak lagi, ini ketiga kalinya gue lho bikin ngakak bang heru… #masterchefkorea #dreamhighversismentsalahgaul sekarang #shineefeat2ne1. Hebat banget… (y) Sayang kurang panjang… Sering2 bikin ya…😀 *now i’m your fans🙂

  15. Ceritanya cukup bagus, tapi aku belum bisa ketawa waktu bacanya. Soalnya aku bingung gak tahu kpop, jdi salah gaul juga. ;-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s