98 comments on “Dream High versi SMentSalahGaul (end)

  1. Zumfeeh saya ngakak liat nya bang heru., *brb bolak balik kamar mandi* bang! Tanggung jawab, sakit perut saya dari tadi kagak ilang2 ketawa mulu,. Daebak bang parodinya

  2. Aduh sumpah, gakuat nahan ketawa… Lawak abiiisss!!! Hahaa.
    Semangat terus untuk mengocok perut ya qaqa ^^

    p.s: aku tau ff ini dr TL SMSG. Btw, salam kenal^^

  3. Gilaa ngakaaaaak hahahaha yaampuuun kasian gitu baekhyun forever alone ngobrol sama cicak hahaha ahh ga kuaaat #mendadak7icon-_-

  4. Ngakak hyung…wkwkwkw btw alayers inbox ko lalala yeyeye??? *eh *ketauan
    Btw itu digambarnya amber ato sunny ????

  5. suer cerita2 di blog ni absurd abis..haha tp slamat buat bang heru yg udah nghibur kpopers salah gaul diseluruh penjuru antariksa..hehe *salam cipok*

  6. Bahahahaha absurd banget bang. Lo lawak asli. Ngakak gue bacanya. Untung gak dikatain orang gila ketwa sama hape -….-

  7. Hahahahaha stop stop *apanyaYgdiStop??
    Kekekeke~ g bisa bkin saya brenti ngakak 😀 sumpah… Kren bnget thor.. Ide dri mana sih?? Xixixi

  8. Anyeonggg..
    Anggi imnida 98 lines 😀
    Aku manggil authornya oppa kan yaa??
    Hahahahahaha…. 😀
    #sksd

    LAWAAKKK bgttt sumpaahhhhhh ffnya..
    Yaolohhh itu,,
    Onew XD
    Ga ngbayangin dy jdi samdong.. -_-

    Oiya,,salam kenal yaa oppa. 😀 😀

  9. *numpang ketawa*
    apadah ini….tanggung jawab,gw dibilang sarap ama sepupu gw…
    #resiko ditanggung pembaca kan yak?jdi bingung…-,-

  10. Cekakaka..suamiku ampe protes, ngapa sih dr td ktawa ga jelas. Lah, ni epep koplak bin jleb…!!

  11. jujur min, itu kenapa jonggol dibawa-bawa? njir ngakak, itu kan daerah deket rumah gue._.
    kocak ah xD

  12. ngakak gegulingan XD
    haduh sumpah ga brenti ngakak, aplgi pas ngeliat gmbar jamban mkin ngakak XD
    trhibur bgt bca ff ni tengah mlem mnjelang dini hari XD

  13. ya! *getok pala heru oppa* ANDAWAE!! BAEKHYUN OPPA TETAP PERJAKA HUAAAAA!!>< *nangis bantalbantal biar gak bosen guling mulu(?) oppa, kenapa baekkie nya di perkaos sama nyamuk kebon? hikseuT.T tapi walau begitu *apa ini?!* ff oppa tetep daebak kekekek~

  14. ngakak njirrr ampe ga malu ketawa2 di warnet….diliatin org 1 warnet wkwkwkwk #gamodal

  15. Adoooohhh nangguuuunggggg iissshhhhh~ >:|
    Padahal udah tahan tawa aku nya karena baca tengah malam gini
    Btw gua pengen nonton Ku Pinang Kau dengan Biskuit behahahaha XD

  16. Sumpeh baru be2rapa detik yg lalu selesai ngakak ‘master chef korea’ sekarang udah ngakak lagi gr2 ‘dream high versi smentsalahgaul’ sumpah, vj heru lho emang keren banget ;-D. Sering2 bikin ya… Oh ya mw tny, bku smentsalahgaulnya dijual gk? Dimana? #pengenbeli n skali lg, twitternya apa? 🙂

  17. Sumpeh baru be2rapa detik yg lalu selesai ngakak ‘master chef korea’ sekarang udah ngakak lagi gr2 ‘dream high versi smentsalahgaul’ sumpah, vj heru lho emang keren banget ;-D. Sering2 bikin ya… Oh ya mw tny, bku smentsalahgaulnya dijual gk? Dimana? #pengenbeli n skali lg, twitternya apa? 🙂

  18. #DAMN!ILOVEIT ❤
    ALWAYS KECEHH DEH LAWAKANNYA VJ,,
    QAQA2 THE JAM BAND KERENN BEUDD BISA DEBUT DI INBOX, YANG BISA DEBUT DISANA KAN CUMA LULUSAN RSJ DOANG LOH QA *ABAIKAN INI, KIDDING*

  19. kocak sumpeeeh xD apalagi pas bagian baekhyun asik berbincang dengan cicak di dinding! ah paraaah xD teruskan deeeh

  20. udah deh, lu gak usah bikin gua ketawa -_- perut gua sakit neh, dikira ortu gua gila juga senyum sendiri. onew hyung jd somplak -.- overall, ini keren! (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s