98 comments on “Dream High versi SMentSalahGaul (end)

  1. Zumfeeh saya ngakak liat nya bang heru., *brb bolak balik kamar mandi* bang! Tanggung jawab, sakit perut saya dari tadi kagak ilang2 ketawa mulu,. Daebak bang parodinya

  2. Aduh sumpah, gakuat nahan ketawa… Lawak abiiisss!!! Hahaa.
    Semangat terus untuk mengocok perut ya qaqa ^^

    p.s: aku tau ff ini dr TL SMSG. Btw, salam kenal^^

  3. Gilaa ngakaaaaak hahahaha yaampuuun kasian gitu baekhyun forever alone ngobrol sama cicak hahaha ahh ga kuaaat #mendadak7icon-_-

  4. Ngakak hyung…wkwkwkw btw alayers inbox ko lalala yeyeye??? *eh *ketauan
    Btw itu digambarnya amber ato sunny ????

  5. suer cerita2 di blog ni absurd abis..haha tp slamat buat bang heru yg udah nghibur kpopers salah gaul diseluruh penjuru antariksa..hehe *salam cipok*

  6. Bahahahaha absurd banget bang. Lo lawak asli. Ngakak gue bacanya. Untung gak dikatain orang gila ketwa sama hape -….-

  7. Hahahahaha stop stop *apanyaYgdiStop??
    Kekekeke~ g bisa bkin saya brenti ngakak😀 sumpah… Kren bnget thor.. Ide dri mana sih?? Xixixi

  8. Anyeonggg..
    Anggi imnida 98 lines😀
    Aku manggil authornya oppa kan yaa??
    Hahahahahaha….😀
    #sksd

    LAWAAKKK bgttt sumpaahhhhhh ffnya..
    Yaolohhh itu,,
    Onew😄
    Ga ngbayangin dy jdi samdong.. -_-

    Oiya,,salam kenal yaa oppa.😀😀

  9. *numpang ketawa*
    apadah ini….tanggung jawab,gw dibilang sarap ama sepupu gw…
    #resiko ditanggung pembaca kan yak?jdi bingung…-,-

  10. Cekakaka..suamiku ampe protes, ngapa sih dr td ktawa ga jelas. Lah, ni epep koplak bin jleb…!!

  11. jujur min, itu kenapa jonggol dibawa-bawa? njir ngakak, itu kan daerah deket rumah gue._.
    kocak ah xD

  12. ngakak gegulingan😄
    haduh sumpah ga brenti ngakak, aplgi pas ngeliat gmbar jamban mkin ngakak😄
    trhibur bgt bca ff ni tengah mlem mnjelang dini hari😄

  13. ya! *getok pala heru oppa* ANDAWAE!! BAEKHYUN OPPA TETAP PERJAKA HUAAAAA!!>< *nangis bantalbantal biar gak bosen guling mulu(?) oppa, kenapa baekkie nya di perkaos sama nyamuk kebon? hikseuT.T tapi walau begitu *apa ini?!* ff oppa tetep daebak kekekek~

  14. ngakak njirrr ampe ga malu ketawa2 di warnet….diliatin org 1 warnet wkwkwkwk #gamodal

  15. Adoooohhh nangguuuunggggg iissshhhhh~ >:|
    Padahal udah tahan tawa aku nya karena baca tengah malam gini
    Btw gua pengen nonton Ku Pinang Kau dengan Biskuit behahahaha😄

  16. Sumpeh baru be2rapa detik yg lalu selesai ngakak ‘master chef korea’ sekarang udah ngakak lagi gr2 ‘dream high versi smentsalahgaul’ sumpah, vj heru lho emang keren banget ;-D. Sering2 bikin ya… Oh ya mw tny, bku smentsalahgaulnya dijual gk? Dimana? #pengenbeli n skali lg, twitternya apa?🙂

  17. Sumpeh baru be2rapa detik yg lalu selesai ngakak ‘master chef korea’ sekarang udah ngakak lagi gr2 ‘dream high versi smentsalahgaul’ sumpah, vj heru lho emang keren banget ;-D. Sering2 bikin ya… Oh ya mw tny, bku smentsalahgaulnya dijual gk? Dimana? #pengenbeli n skali lg, twitternya apa?🙂

  18. #DAMN!ILOVEIT❤
    ALWAYS KECEHH DEH LAWAKANNYA VJ,,
    QAQA2 THE JAM BAND KERENN BEUDD BISA DEBUT DI INBOX, YANG BISA DEBUT DISANA KAN CUMA LULUSAN RSJ DOANG LOH QA *ABAIKAN INI, KIDDING*

  19. kocak sumpeeeh xD apalagi pas bagian baekhyun asik berbincang dengan cicak di dinding! ah paraaah xD teruskan deeeh

  20. udah deh, lu gak usah bikin gua ketawa -_- perut gua sakit neh, dikira ortu gua gila juga senyum sendiri. onew hyung jd somplak -.- overall, ini keren! (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s