173 comments on “Dream High versi SMentSalahGaul

  1. njirr ngakak berat gw baca ni ff.can’t wait for the next episode.asal jgn kepanjangan ky sinetron tersanjung. Vjheru daebak!

  2. aaaaaa lanjutkan gamao taooo!!! *angkat tao(?)*
    ini sumpah koplak banget gua ampe nangis ini saking kebanyakan ngakak hahaha

  3. Posternyaaaa omagat itu onew kenapa pas bgt jadi samdong.
    Ngerinya sama bahasa cangmin itu aga campuran seperti chinca laura yaa #plak dan baekhyun?? Knpa harus baekhyun yg jadi baekhee kenapa?? knpa?? #lebayakhh mntang2 baek😄

  4. Miape settingnya di BEKASIII? WAW PANTASTIK BEBEK :O
    Banyaki part Baekhee dongs gue demen akut parah badai pantai(?)
    Gue harap BoA-Eunhyuk di sini bersatu yak #plak wkwkwk keren om heru’-‘)b

  5. yaampun bang >< ini cerita berchapter ? wkwk ditunggu lanjutannya :)) daebak deh ^o^ ngakak sama baekhyunnya ..

  6. Ahahahahahahahahaha ini lucu banget😄 itu apa kabar ya amber jadi pilsuk -_- yaaaa mungkin yang bikin gak normal u.u #digamparauthor btw kenapa setan dijadiin kepala sekolah mts? -_-

  7. jaaaah lg enak” ngakakk taunya udahan.. kpaksa ngakakknya d tahan dulu.. hha d tunggu next episode.nyaaaa !!!

  8. Ini Eunhyuk di MTs juga masiiihh aja yadong.. emang yadong tidak bisa dihilangkan dari diri Eunhyuk.. -__-

    Ouuhh.. Daebak bgt daahh.. ngakak ampe jungkir balik gue bacanya.. Wkkwkkwkkkkk..
    Episode selanjutnya ditunggu lhoo… ^^

  9. ngakak sampe keselek -_- pas dibagian “Aish!! Where is Siwon?! I was so Jengkel and Pegel nunggu dia in here!!” LOLOLOLOL😄

  10. Ngakak gila >_< MTs?? wkwkk😄 Ddaebak banget!! Kok Dora gak muncul ya? Ditunggu episode selanjutnya🙂

  11. Sumfeeh ngakak gue baca beginian. Padahal gue gak pernah nonton Dream High😄. Pas udah selesai baca baru nanya sama temen pemain Dream High asli siapa aja😄 Lanjutin yaaa~ :3

  12. Kocak abiiz, pake z..

    Baekhyun kenapa jadi baekhee? Mana dia pake jilbab pula. Kekeke

    Next part ditunggu…

  13. Ka, gimana kalo pas bagian Onew ngomong, dia pake bhs sunda? Kan dr garut, trs bhs daerahnya ceritanya kental bngt kan😀

  14. Ngakak abis! Pas eunhyuk blg “benar, cepat buka, atau saya yang akan membukanya *nada yadong*” ngakak bgt bayanginnya XDD
    ditunggu next part abang heru!

  15. gilaaaa KEREEENN😀 tapi kenapa suami saya a.k.a Baekhyun jadi baekhee. *mungkinsamasamabaekkaliyah* -___-. TAPI keren kok ceritanya. i will waiting the next episode😀

  16. Parah XD…
    Masa pacar ane datar, hyung #eh #digaplok
    Ga kebayang amber sama changmin….duo english…yg satu waras yg satu cacad *digebukin fans changmin*

    Ga kebayang guru kang jadi yadong😄

  17. hore ada changmin \(^o^)/
    bahasa inggrisnya bagus banget :’)
    onyuuu -______-
    naskah u beda banget ama samdong . haha
    wkwk sica mukanya merah ternyata blush on doang xD

    dilanjut oppa🙂 fighting !!

  18. Ahahahaha demi apa ngakak lol aduh perlu wc mana wc sakit peruuut😀 ah DAEBAK POKOKNYA DAEBAK! ditunggu episod selanjutnya :3

  19. gue nunggu ganjelan pintu kirin alias dora -_- gue bingung, itu jessica yang oon, apa onyu yang bego -_- udahlah, ngakak abis pokonya😀 next episode mungkin kyuhyun bisa ngaji

  20. Heru, please dong jangan bawa2 agama…
    FF inikan tujuannya untuk menghibur sementara agama itu bukan hiburan

    jangan bawa2 agama lagi ya… kamu cukup pintar untuk menghasilkan ide2 lain tanpa menyinggung SARA
    thanks

  21. semprul gue malah baca ini bukanya belajar! hahaha

    hadeh baekhyun ama jessica gaje berantemnya -_- tapi baekhyun kenapa tilawahan? -_-

    si onew mau aja disogok ayam ==” hadeh lanjut bang!!

  22. ngakak pas audisinya jessica baekhyun xD
    dora blm muncul ya? Kangen nih *cipok dora*
    onew mah klo diumpan pake ayam lgsg mau -_-
    lanjut ya . .

  23. asli ngakak bacanya ._. waah, om baekhyun jadi cewe O_O
    double what? itu kan bahasanya Sehun (kalo sekarang Kyungri) SMSG *ups .__.
    cepet lanjutnya ya om ‘-‘)/ *menghilang*

  24. Fav qoute Samdong versi aneh.. I love you vj Heru #sambilgoyang2ala2nei1#lhoinikanSMEbukanJYP#ahhsebodoteuing

  25. Waah~~badai nih badai !!
    Tapi Vj Heru keliatan suka nonton Tutur Tinular kan yaah ?? Terusin paak !! I’ll waiting for the next ff ! *ngapain ngoming inggris*

  26. Hahaha kocak😀
    tanggung jawab lo min, gue malam2 baca ni ff, terus gue ngakak alhasil gue dimarahin emak gue -_-

  27. pwahhahah..ngakak gw baca ini ff jadi2an (?)!!! xDD
    untung2an banget nemu wp ini dari twitternya smsalahgaul xDD
    sumpah deh tadi di twitter ngakak sampe sakit perut disini lebih ngakak lagi gw
    gimana ceritanya nih, bentar lagi punya buku smsg..ngebayangin baca tuh buku di sekolah..mungkin gw akan ketawa sampe nangis2 kali yak, dan disangka orgil -_____-

  28. Sumpah aneh bacany,,
    Itu onew masuk sekolah buat jadi peternak ayam pasti “̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚”̮

  29. ahahahah😄 aku terhura sekali membaca ff ini oppa ahahahaah😄 tapi.. yapi.. hiks hiks..

    MENGAPA ENGKAU MENJADIKAN SUAMIKU(read:baekhyun) BAEKHEE?!! DIAKAN JAHAT?!! *nangis guling2* oke lupakan komentar yang ini-_-“

  30. Yaampoon Butiran Kentut?😄
    Itu bahasa Changmin nyablak nyampur😄
    Overall ngakak dah, tapi kapan nih ada Dora nya?*kangenDora xD

  31. Adsahdsjakagk..ahahhahahah.. Sumpah,, somplak bangeetttt T.T sampe ketawa ngakak dikirain org gila ama eomma.. Kreatif thornim, apalagi baek, saolooohh..

    Nexxttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s