85 comments on “Curhatan SMentSalahGaul

  1. Hiyaaa,,, seperti kata admin,pro kontra itu biasa, santai aja min,, smsg masi lebih banyak yang suka,, jangan bosen2 ngibur Followers min,, karna alhamdulillah kita belum bosen baca twit2 smsg,, semangattt !!

  2. *terharu* *nangis* *banjir* *badai* (?)
    Serius,sejak awal nemu fanbase ini,baik fanfage fb atau acc twitter gue langsung suka banget ga pake aja tapi pakai tornado.Bukan cuma karena jago ngelawak,tapi adminnya juga ramah + gila atau dengan kata lain rada agak agak gitu *di tendang*

    Gue harap fanbase ini longlife lah,jangan tinggalin kami qaqa,hidup kami akan buram tanpamu *dziiiing* *backsound:butiran debu*

    Semakin tinggi pohon,semakin banyak angin yang menerpa(?).Jangan terpengaruh sama komentar negative,anggap sebagai acuan buat jadi lebih makin baik aja🙂 Go SMSG,we lop yu pul :*

  3. hua ! sedih bgt min postingannya *brb lap pake beha dora* ia .. SMentSalahGaul daebak pokoknya !! keep supporting u beibeh !! *tunggu ! dora pake beha yah?*

  4. Min,jgnlah hnya krna komen kek gtu qmi yg 62.000 lbh ini ditinggalin..
    Biasany klo lg galau,enakny ngebaca twit2 smsg,jd klo smsg ilang…

  5. iya ru..gw maapin sering nyalahgaulin suami gue tersayang si eunhyuk..😀
    keep on writing..ditunggu bwt ff selanjutnya

  6. Kyaaaaaaa heru-hyung ?!!! *salah gaul*

    heru oppa … hwaaaaa dan admin sment salah gaul itu semua menghiburrrr banget malah kbnykan positifnya kok😉 dan kadng malah mengusir rasa jenuh+galau yg biasa dirasain oleh kpopers …

    Smoga @SmentSalahGaul tetep berjayaaaaaa amiiiiin hwaitiinggg …!!!!

  7. Hiks hiks…

    Terharu bacanya ;(

    Aku tuh salah satu KPopers yg ngestalk tweet @SMentSalahGaul & @vjheru93

    Aku suka banget tweet para admin disana,apalagi heru oppa🙂

  8. gue kok ngakak ya nih curhatan panjang amat bro ? gue dukung lu terus.
    rajin berkarya rajin ngakak juga gue.
    cari kartun lain selain dora dan upin-iping. noh si aang, diakan botak juga hahaha

  9. Terharu sama bahasanya…. T.T SMent Salah Gaul akan trus, tetap, dan slamanya mnjadi akun yg gokil XD!! Aku g mau SMSG pensiun! Aku akan ttp setia sama SMSG…! SMSG slalu ngehibur aku saat aku d bully tmn2 lamaku… Good Job SMSG! Fighting!! *tragis bgt critaku* *tpi ini nyta* *aku pasuka SMSG*

  10. jangan pensiun ath SMSG! gimana nasipku nanti? *eh?* yang saya tau SMSG itu keren, lawakannya dapet (?) bgt… saya suka, sisi negatif SMSG? menurut saya gak ada, semuanya POSITIF!! selalu sukses buat saya NGAKAK…😄
    admin…teruslah ngelawak..hihihi =D

  11. Fighting qaqa !!!
    Gue juga pas liat TL ada yg RT twitt SMSalahGaul, langsung aja gue follow acc SMSG-nya , twittnya bikin ngakak, ngilangin galau.
    Minal aidzin ya admin” SMSG.

  12. Hey hey, admin.. Gue follower smsg tp bru dua x in si bka wp ny.. Krna admin ny glau mkany gue iktan komen #plakk
    Semangat minn! Lwakn lo mhbur bnget. Snstf bnget t yg nganggap lwakn kyk gni antis punya.

    Demi telur ungu kyuhyun yg Gx ntas2., Demi eunhyuk yg msh yadong,
    demi heechul yg slalu cntik n ember yg slalu tmpan, gue gx rela smsg pnsiun, TITIK

  13. Semoga wp oppa heru sma fanbase smsalah gaul panjang umur selalu menghibur para kpopers biar hidupnya gag datar datar aja *terharu*nangis*seneng*hopefull*
    FIGHTING!!!

  14. Stay chemungudht ya QaQa~ ^^
    duh jgn mpe pensiun dong T.T aku udh t’lalu cinta sama fanbase ini n saking cintanya, setiap buka twitter, acc yg p’tama kli aku buka psti acc @SMentsalahgaul ini :* #oke ini curhat#
    Fighting, fighting, fighting!!🙂

  15. awalnya terharu😥 tapi stelah liat picnya eunhyuk langsung ngakak XDdasar lawak lu min *lol*

    betewe di smsg fb dulu juga pernah beberapa kali ada yg ngewall ngirain smsg fp antis, sampe akhirnya ente tutup itu wall😦
    asli member2 disitu nyesek min. kita masih pengen berbagi keabsurdan(?) lewat wall, tp mo gimana lagi skrg udah nggak bisa *mojokdiranseldora

    yg ngebash smsg gak usah ditanggepin min,, yg gak suka smsg paling cuma segelintir upil dora(?)
    tapi yg ngefans (atao bahkan udah addicted, maniak, freak) sama smsg kan buanyak banget, kompak pula (absurdnya -___-“) gak ding,, yg jelas pasukan smsg bakal selalu support smsg kok,, selama adminnya gak nelantarin kita aja hehe

  16. annyeonggg adminnya~~😀
    aku suka bangett banget pake banget sama lawakan admin2 cemuach… :3
    btw, baca yg akhir” jd agak nyesek😦
    jgn berhenti berkarya, pelis…🙂
    cemungudh, paigting~! (?)

  17. admin jgn galau jgn risau di komix aja *iklan gak nyambung*

    semakin tinggi pohon semakin byk angin yg menerpa. jd itu mimin yg rasain skrng. insyallah nanti admindeul bkalan lbh sukses lg kok. FIGHTING OK!! ^^

    btw aku promoin web ini loh n tmn2 ku pd ngakak abis, mereka nerima dg positif kok ya wlpn kdng bwa2 ngebully dora jg wkwk.

    mangap yak min ni komen kyk khotbah jum’at an.

    pokok.a love u dah, fighting!! ^^

  18. Hwaiting mimin,.!!
    Kafilah tetep blalu aj,.
    Lanjutkan ngebanyol ala SMSG,
    gag ad yg lebih seru dri baca fanbase ini kug,hehehe,.
    Aq sering ngakak2 kalo bias aq di bully *emang yg paling sering d bully..;(
    aq jadi bayangin kalo beneran kejadian bgitu ,hehehe…

  19. Mungkin dia gak ngerti apa yg kita sama mimin semua omongin? Dia cuma liat fotofoto editann gitu doang tanpa tau kalo ada tulisan2 yg sebenernya bikin ngakak? (˙▿˙?) idk tapi ni fb daebak,min. Semoga pensiunnye masih lama (˙▿˙?)

  20. Wah TT_TT
    aku udah follow acc smentsalahgaul sejak followersnya masih 100 lebih, ga pernah tuh ada tweet yg nyindir artis sm secara berlebihan, malahan semuanya GOKIIIIILL ~
    semua adminnya tau gimana caranya ngelawak lewat tulisan..
    To the hell lah sama yg benci smentsalahgaul, mereka ga punya rasa humor –”
    Smentsalahgaul JJANG!!! 그 빛나는 미래로 출발해!!!

  21. KYAAA… MIIIN.. Jadi trharu bacanya, nangis bareng bareng yuuk..!
    Ya aku stju kita ga boleh liat ssuatu dr sisi negatifnya dulu karna saat kita udah liat sisi negatifnya kdang kita ga prnah mikirin sisi positifnya dan trus mikirin yg negatifnya itu.

  22. Aduh… Gimana ya oppa, aq sich g gmana2, aq kra pas prtma bc ni kyknya isinya tegang, tp g tw nya smkin kbwah kok makin LOL PAKEK BANGET😄, hadeuhh g tw dech, emang aq nya yg lg strez jd klo liat lucu dkit lgsung ngakak ato emang lucu -_-

  23. AAAAAAA MINNNN TERHARUUUU :’)
    PASUKAN SMSG + SMSG DAN SEMUA ADMINNYA GUE CINTA LO SEMUAAAAAAAAAAA *teriak di atas gedung* :* (˘⌣˘)ε˘`)♥ (う˘з˘)ε˘と)

  24. Waaaaaaaa ><
    tetep cemungudh ea QaQa!!!
    bs d bilang aku itu follower2 awal sjak ptama SMSG didirikan, dr dulu sejak follower nya msh dikit smpe skg bisa puluhan ribu
    WOW banget!!!!
    sjak awal ak emg suka lawakan SMSG, bkin mood naik lg!🙂
    dan krn SMSG jg ak jd sng artis2 SM lain slain SJ dan SNSD
    daebak bgt lah!!!
    lanjut terus ya buat SMSG ^^
    I heart SMSG :*

  25. ko sedih siT-T fighting min!! SMSG tuh acc yg paling ditunggu tunggu muncul diTL setelah acc dia(?)
    stay hibur kita min:’) staystrong buat dora, dora weloveyou<3

  26. PASUKAN SMSG SELALU CINTA SMSG❤❤

    Admin, cma SMSG yang berani nyalah gaulin TVXQ5. Cassiopeia yang lain pada gak bisa nyalah gaulin TVXQ dan malah jadi garing. meski lu bukan Cassiopeia tapi elu bener bener pas min buat nyalah gaulin TVXQ5 lagi… gue seneng banget ketika elu bikin salah satu FF tapi main castnya ada TVXQ waktu bagi rapor2 gitu… karena Cassiopeia gak ada yang bisa salah gaulin TVXQ5 kayak SMSG. karena SMSG aku menjadi berambisi buat bikin Page TVXQ5 SALAH GAUL. karena SMSG aku jadi rajin nyalah gaulin TVXQ dan bikin FF TVXQ yang salah gaul… makasih SMSG.. :*

  27. Hiks … Terharu banget T_T 😥 .
    Tetap Semangat ya Admin/Author disini … Aku dukung kalian😉 !!!!
    Dan mohon maaf lahir batin ya🙂 .

    Gomawoyo & Semangat😉 .

  28. Lanjut terus min,,
    Gw malah pengen punya bakat ngelawak kek lu,, biar bisa dikangenin gituw,,,^^
    Orang lucu itu ngangenin tau’,,~

    파이팅,,,^^

  29. PKOKNYA GW CINTA KALIAN!
    Jangan didenger yg begitu2an,
    ngerusak mood,
    Kalian para admin SMentsalahgaul Numero uno!!
    :-*
    #cipokatuatu

  30. hua jangan pensiun min😦 kita tetep suport admin ‘O’)9 semangat min, saranghae *bentuk lope*tangan di kepala* tetap semangat ^O^)9 *cipok brutal* << biar telat yang penting semangat😄

  31. Sabar ya min~ mungkin mereka terlalu berpanut pada hal negatifnya daripada positifnya🙂
    Jangan bosen-bosen ngelawak ya min,demi para followers-mu yg 60-an ribu lebih!!
    Tetep berjaya buat SMSG !!🙂

  32. jujur nih bang😀 semenjak gue kenal SMSG hidup gue berasa bersinar >< *lebay
    tp emang faktanya gt, kegalauan gue seketika sirna setelah baca tweets di SMSG wkwkws DUKUNG SMSG😀 lawakannya juga ngocok perut. :3

  33. Hiks~ ga tau nape terharu ngebaca postingan d atas, hwaiting bro! Biarlah ****** menggonggong pasukan SMSG berlalu..

  34. wkwk ak fans eunhyuk tapi juga sering jelek-jelekin dia kok *emang jelek *eh *bener-bener yadong super -_- tapi karna yadong dan jelek ak malah tambah suka😀 *aneh hahahaha tapi dia tetep (aslinya) paling ganteng (kalo pake kacamata item) -_- *becanda *sori nyuk *eh

  35. wkwk ak fans eunhyuk oppa tapi suka jelekin dia *emang jelek si *eh *yadong super -_- tapi karna yadong dan jelek jadi tambah suka😀 aslinya kan dia emang ganteng (kalo pake kacamata) *becanda *sori nyuk -_-v

  36. andwaeeeeee jgn pensiun tuh smtsg.
    aq suka lawaknya bsa jd inspirasi#eh?
    pokoknya mau gmana juga aq dukung smtsg.ai lop yu pul smtsg,smoga ga pernah pensiun amin.

  37. Aku suka bnget sama SMSG!!!!
    LUCUnya itu lohh?!!^^
    Bagus n BerIDE bangett!!!
    Ini kan, hanya hiburan saja… Gak apa” banyk yg respon Negative:( Fightingg!!!! Semangaattt yyaaaaa!!!!! Pengaruhnya itu, cukup bagus kok^^😉 ;;* ::) ;;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s