130 comments on “Master Chef Korea

  1. Wkwkwk, Lucu thor😀 . Itu si Dora kenapa nyempil di acara master chef kurang kerjaan si Dora😄 . Lanjutt thor~ O.Oa

  2. Haha.. Ngakak ff nya~ bacanya ampe ngakak dkira org gila~ trus bikin yang kyk gnie yo.. Daebak (y)

  3. Buakakakakak,asli ngakak ane..itu gambar pendukungnya amsyong banget dah xD
    Dora mah kesian,idupnya kagak berkah banget di tangan VJ Heru -_-
    Lanjut lah,ditunggu season 2 nya😀

  4. HAHAHAHAHAHA😄 MABOK! LAWAK!
    JURI SAMA PESERTANYA GILA! PADA MABOK SEMUA!
    APALAGI YANG BUAT
    ASLI~ lawak benar dah xDDD

  5. iiihh konyoooooolll tapi luthuuuu😀
    poor dora.. lain kali gausah muncul makanya hahaha
    lanjut dunk qaqa😀

  6. Huahahahaha sarapppp.. Lol
    HYORIN ITU FOTONYA O.O sumfehh w kyk orang gila klo bca ff disini koplakk smua kg ada yg garing sama sekali😄

  7. Ngakak min xD apalagi pas bagian ini : dapurnya dari sini lurus, depan gang belok kiri, perempatan belok kanan, ada got, nyebur!
    Sumpaaah ngakak sampe sembelit. Bikin lagi bikin lagi xD

  8. daebakk !! .. seru bangett .. ngakak bacanya .. bikin yg kayak gini lagi ya min ..

  9. Ah suami gw knp agak yadong begitu u,u *tunjuk Kyu*
    tp kereeen bgt epep nya bikin ngakak n i love it :* oh yah salam kenal buat VJ Heru oppa aku readers lama yg baru comment diblognya kkk~

  10. anjrittt itu kesian bngt dora sm sooman..gue kan soomanblastsm fans nya dora *apasih nama fansnya dora wakssss !!! tp sumpah ini FF bikin gue ngakak setan guling2😀 *cipokvjheru

  11. muahhahaha gw ketawa sendiri d kamar udh kaya orang sarap *tunjuk para psrta + juri yg emang udh sarap xD*. PRIMUS peri muka setan – itu peri tapi muka setan ok *mikir keras*. Ahahahha ngbayangin si kyu bnr2 jadi chef juna😄. Mau lagi thor ….. ><

  12. mengapa kau benar dan dora selalu salah😦 *dora galau* *dora suka geisha* *pukpukdora* *prayfordora* *minal aidzin dora*

  13. bang heru!! Asli lucu beuuddd *ketularan alayynya SooMan*
    Wkwkss fbnya marinka: Mariinkha kan’tclalluwh mentjadiie chiieeff diie MasterChiiefKorreaa *hoekk

  14. bang bang ini sumpah ngaka banget!! apa lg pas ngmg “Anjasmara? Ga mirip chef, lebih mirip sempak marmut.” itu sumpah gue ngakak tingkat kerbau panjat pinang deh. hahaa. bikin yg lain donk, eh eh gue request idola cilik yaaw :*

  15. ish ! uda cape cape jwab di twitter . Ga ada yang menang .. Author gatau ? pengorbanan saya beli pulsa gimana ?? HAH?! anak istri saya sampe ga makan !!

  16. Sumppah ngakak sarap gw!😄
    itu dora gak selamat yaa..
    Menderita seumur hidup
    eaaa acaranya bubar,
    ditunggu cerita yang lain😀

  17. sumpah baru awal aja udah ngakak duluan! untung dirumah u,u

    pesertanya sarap semua -_- jurinya juga ikutan lagi. ck akhirnya malah bubar ni acara ==a

    NEXT!! MASTERCHEF TAUN DEPAN GA PAKE LAMA😄

  18. BUAKKAKAKAK!

    *NGAKAKGULING2*

    *NGAKAKSAMPENYUNGSEP*

    *NGAKAKSAMBILBOKER*

    *apalagi yaa? *mikirrr*

    *TERIAK2 : KYUYOUNG MOMENT!*

    Gilaaak smuanya gilaaak!

    Lucu abezz ni FF.

    DAEBAK THOR!

    GW JUGA IKUTAN GILAK O.o

  19. njirr..ngakak bener nih😄
    *guling guling*
    yoseob kasian bgt pake api unggun. Emg mau pramuka? #plak
    juri ama peserta g ada yg bener u,u
    si kyu kurang galak tuh *digampar*
    lanjut ya oppa😄

  20. Hahaha ngakak banget kali xDDD
    aih ya amplop, itu.. cocok semua ya, kyu jadi juna, young jadi marinka, man jadi vindex,
    editannya juga, apalagi editan kepala kyu pas banget.😄
    haha. lucu lah pokoknya. speechless. DAEBAK!

  21. kocak deh.. Tapi yang ini belum bisa buat aku ngakak kaya yang sebelum-sebelumnya. Tapi lumayan bisa bikin senyum2 geje dan jadi mood booster. foto editannya bagus lho!😉 kalo ada yang taun depan, bikin yang kocak badai yah. Biar bisa ketawa ngakak sampe diliatin orang2😀

  22. tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja susah apalagi untuk kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada k i nawe mencukupi kebutuhan hidup keluarga saya..suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai prediksi ki nawe akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor ki nawe dan saya pun menghubunginya Sebetul nya saya yang dulunya cuma seorang supir ankot yang pendapatannya..?? berkat bantuan ki nawe yang telah memberikan anka “ghoib” nya yaitu 3D dan alhamdulillah berhasil..kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya dan sekaran saya juga sudah buka usaha sendiri,saya sangat bersyukur melihat anak saya sudah bisa lanjut sekolah itu semua atas bantuan ki nawe,bagi anda yang penggemar togel silahkan ata hbg ki nawe di nmor; 0_8_5_3_9_6_9_4_1_7_8_7

  23. eitz dah thor tau aje dah cwe semok *nunjuk2 foto.a hyorin* ngapa gak ada hyukjae.a? biar puas si hyuk liatin hyorin. haha.

  24. LOL😄
    Ngakak banget baca ff ini😄
    Seru seru seru😀
    coba aja beneran Kyu jadi chef Juna ^^ pasti seru😄

    Gumawo min udah bikin aku ngakak :’)
    Salam pasukan SMSG ^^

  25. ROFLMAO …. hwaaaa njirrrr … hyung sumpah bikin perut gue dikocok-kock muahaahaha.. Okee gue tunggu deh master chef taun depan hhohohooh

  26. Hahaha gokil banget ceritanya..
    Ngmng” dr dlu amper skrg psti si Dora selalu nongol di setiap cerita..
    *kmungefans_smaDorayah?

  27. #ngakak XDD
    kapanpun, dimanapun, dalam keadaan apapun, dora selalu menjadi yang teraniyaya O: )
    aku tunggu ff” brikutnyaa😄
    btw…difto.a itu si kyuhyun gantewng lhoo :3,,si sooman kayak pantat panci -__-“

  28. hahaha ngakak thooor😀 duh itu si dora pengen dibuntel pake daun jati ganggu bgt : D hahaha aaaaa suami aku bang ncup ikutan master chef :3 kkkkk~ keren thori ffnya ^^

  29. bikin ngakak xD yang paling lucu itu bagian….

    Sooyoung : itu ngapain kamu masak sambil goyang-goyang?

    Chanyeol : ini tradisi keluarga saya chef, marga saya kan Yeol. Jadi kalo masak harus ada sedikit pantat yang di geyol-geyol

  30. Kyu kayanya demen banget ya ngomongin tentang dadanya hyorin

    Kyuhyun : Hyorin, itu dada kamu ga usah maju-maju ya!
    Kyuhyun : Saya ragu Hyorin bisa fokus masak, dia keberatan beban *nunjuk dada Hyorin* -__-

  31. MUAHAHAHAH,,, ajib deh ajib.. Oppa author kece banget,,,… *salah* ceritanya,, kkkkhhhhh setiap sesinya bikin ngakak hahaha,,, apalagi favorit aku *yg paling besar ngakak pas* sooyoung or chef marina bilang hadiah nya pensil 2B dll.. Hahhahah.. Kkkkhhh… *paling bisa nih oppa author😀 :*

  32. kyahahahahahah ini bener2 FF sinting tingkat dewa bujana pake sempak biri-biri!!!!!!
    OMyGod.. cacad banget author pasti otaknya abis buat nambal tu panci bolong :$

  33. Sumpah sumpah sumpah ngakak puolll baca ni ff…😀 Jadi malu sendiri sm orang rumah… Bikin lagi ya… Btw twitternya mas heru apa namanya?😛 #readerbaru #pastilangganan B-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s