73 comments on “SM Town INA Berjuta Galau

  1. keren ni tulisan nya qaqa..slmt ye udah bisa liat smtown ina #kumpulan republik galau..

    beh..uang mungkin ada..tapi IJIN.SUSAH BGT!
    tp jgn nekat lah ya,daripada ntar malah ga dapet restu trus kena apa2.lol

  2. njir bener banget asdfghjkl puncaknya begitu merekanya nyampe soetta,berjalan anggun di bandara,nongol di tipi lokal buat prescon T.T tiketnya sebenernya lumayan murah,tapi yg tribun itu ntar mesti bawa teropong kayanya ._. #kembaligalau

  3. Huh!
    Aku ‘hampir’ nangis gak bisa nonton. Sekolah. Itu yg jadi halangan. Apa harus bolos bang? #curcol
    jujur SWC pengen, tapi SMTOWN lebih penting, berasa nonton SWC, GG CONCERT, SS4 secara bersamaan😦
    rasanya biarpun nanti SWC kesampaian, rasanya tetep ada yang kurang bang😥
    hahah dasar pecundang –“

  4. @Hanifah Rima R (@hanifahrimar): izin orang tua itu penting, jangan teralu memaksakan. tapi kalo usaha bujuk mereka itu gapapa. Makanya berbuat baik sama orang tua buat dapetin hati mereka ^^ #mendadakceramah

    @Laras: Jangan!! Bolos ga baik banget demi konser. Apa-apaan tuh! Semua pasti ngalamin yg kamu alamin. tingal pinter-pinternya kamu nyiasatin😉

    @hanjinhyoo @SharonLee86: malu kenapa? :O

  5. gla loe cwok tp rempongnya ngelebihin gw yg cewek. gw jua sdh bgt brow klw keadaan bsa gw pengen plg indo wat nntn konser smtown ina. but apa daya

  6. selamet yaa oppa bsa nonton, bawain yesung sama member exo buat oleh” ya (?).
    Sebenernya gue pgn bgttt nnton,tp duit gue ga cukup. Semoga taon depan ada SMTown INA dan SS5INA! AMIN!

  7. Setuju author.. Duit ditangan belum tentu tiket bisa diraih.. udah gue buktiin pas SS4 kmaren.. Udah ngantri tiket smaleman (d twin plaza & ji expo) malah gak dapet tiket karena sold out.. T___T *curhat colongan*

  8. sama, bias juga numpuk di SMEnt.. Izin ortu tak dapat, bagaimana tiket bisa diraih… ._.

  9. Bener banget, min. Kita gak harus nonton buat jd fans sejati, pasti kapan kapan bs dapet kesempatan bwt liat mereka.

  10. setuju bangeeeett, bener deh emang duit ada tapi rumah gua dari jkt jauh bgt, blm makan, blm tidur dmn, dan lagi gua kelas 9 *kokcurhatsihlo?*
    ohya, itu yg ngetweet minta beli telur buat dilemparin ke unniers kuker bgt ya-__-
    yg pasti ini tulisan bagus bgt, pas bgt buat kpopers jauh terkapar kaya gua hiks😐

  11. ≈♧‧ЎùúûüppppP‧♣≈,,, gw demen ma quote- nya Ɣªήğ ini :
    “Jangan bashing orang lain kalo ga mau di
    bashing. Dan hargain fandom lain kalo
    fandom kalian mau di hargain.”
    Fighting,,^^

  12. gue dapet ilham dari sini :3 makasih vj heru yang kecee😀 gue demen nih😀 *bukansamaorangnya* tp sm tulisannya ^O^ Oppa kalau nonton, nitip salam ke saudaranya so nice ya😀 #D.Oexo keke

  13. AISSHHH .. galau dah gue.. kesel baca yg no. 3,twit gak bisa di ayak asal ceplas ceplos ae -_-.. duit ane jg belum kekumpul -_- gak mgkn minta sama ortu -____-

  14. setuju banget!!! ga nonton bukan berarti fans gagal atau bukan fans sejati. soalnya kan yang ngatur itu tuhan. klo misalnya udah jodoh sama mereka pasti bisa nonton. sehabis sholat baca doa biar ketemu sama bias terus jangan lupa sholat tahajud. bisa aja jadi kenyataan~

  15. Nasib jadi kpopers miskin kayak gini :” titip salam aja deh buat anak-anak SM yang ke sini u,u Galau men wkwkwk -_-

  16. Dapet izin ortu gampang, lah dapet duitnya itu yg kagak gampang😦 duit sih punya tp buat gue wisudaa (´̩ε `̩ )

  17. seharusnya dari awal 2012 udah dikasih tau konser2 kaya gitu. Bener2 ga seneng dah kalo ada konser besar2an tapi diumuminnya 2 atau 1 bulan sebelumnya. -_-

  18. Jadiiii, min heru nonton atau engga min? Aku tadinya nggak dibolehin, tapi papaku akhirnya ngebolehin juga, aku langsung teriak2 loncat loncat min! Itu semua perasaan bahagia yang nggak bisa tergantikan. Buat yang nggak nonton, jangan kecewa, bias kalian pasti bakal ke sini lagi, everything is reachable!

  19. postingan lo wise banget bang!😀
    betewe gue termasuk ke dalam golongan orang2 yang bakalan galau abis pas 22september.
    but after reading this, semangat menabung gue kembali berkobar buat SWC II INA AMIIIIN.///.

  20. Gue nangis bacanya , mewek, nyesek min !!! Uang abis di ongkos deh kalo ke GBK ? Apalagi gue juga Jessica biased ! Oh, kapan lagi ketemu Sica baby ? GG Tour concert ? Hah, hampir mustahil . SNSD gaapernah konser ke Indo . Pernahnya ke Malaysia . Ckck .

  21. Keren bgt oppa! Like like like! Dgn baca ini, galau gue sdikit ilang walapun masih nyesek abis! Stuju bgt! Gak nonton bukan berarti gagal jadi fans yg baik. :’)

  22. Wowon oppa baik bgt yahh?? Gue jadi terharu… ;’)

    Gomawo buat supportnya.. Walaupun tetep galau, seenggaknya bisa berkurang galaunya..🙂

    Sebenernya sedih juga.. Dari dulu ni konser udh ditunggu bgt.. Tp pas konsernya udh ada..

    JLEBB!!

    Duit kurang, izin ortu blom tntu dapet, lokasi jauh, waktu dipake buat sekolah.. Abis deh harapan gue..😦

    Hmm.. Mungkin, Allah merencanakan yg lebih baik buat gue.. Yahh.. Finally, gue rela’in ni konser.. Tp cinta gue buat SM Family gak bakal luntur~!! Gue bakal terus jadi fans mereka. Gak pernah nonton konsernya pun, gue tetep jadi fans mereka..

    Ini keputusan gue~! Koma! *Eh? Salah..* Itik! *Yaelahh.. Salah lg..* Titik! *huft.. Akhirnya bener jg*😀

    Oke, sekian dari saya.. Matur tengKYU..

  23. wkwk , asli ngakak gila baca tweetan sugen haters xD
    idenya keren mameeeen *plak
    sebenernya aku juga hatersnya sugen, dan alasan aku ga mau(?) nonton smtown ya ga mau liat sugen / shinee fx moment *padahalduitnyagacukup*
    tapi kok antis yg satu itu parah banget ya -_- kalo ga mau liat sugen moment yaudah ga usah nonton smtown, tunggu SS5 ina aja. gausah pake bawa” telur busuk segala -,- kalo tuh telur kena snsd, kalo kena SJ kan malu”in .-.
    #curhat

  24. Duit ga ada ,,
    Jarak jauh beud ,,
    Ijin ortu mustahil ,,
    Sekolah ga mungkin di tinggalin ….
    huweeeee ,,, TT
    GALAU !!!!#curcol

    Buat Kak Onyu yang unyu ,, kak Ojong ,, Kak Kibum ,, Kak Mimin ,, n’ Kak Tumin ,,,
    salam dri q yg seorang MVP, Blinger, Locket, Flamer, n Taemint …. #shawol

    mksih ea tulisan’y kak …. sumpehhh,, tulisan ini menggambarka n aq bged …

    wlaupun g nonton konser’y ,,, tapi SM Family tetep di hati …
    khusus’y oppa-deul SHINee ,,

  25. SMTOWN gak banget deh,,,
    sesama fandom artis dr SMTOWN aje pde saling nge-bash atau ap (istilah orang alay)…..

    ELF vs SONE vs SHAWOL vs CASSIOPEIA
    klo versus sm AFFXTION dan EXOtics sih kayaknya gak ada…

    SMTOWN gak bisa satu…..

    ELF lebay sering bikin fanfiction, PD-ny 1/2 gila n ngebash kemana2…
    SONE suka ngebash n sok2an…. bhasany g’ sopan n kasar (SONE Indo)….
    SHAWOL gak kentara sieh versusnya…
    CASSIOPEIA merasa hny idolny yg paling pny bakat (tp emg bner sih y..) , suka ngebash,

    AFFXTION tenang bgt…. suka gaya loe……
    EXOtics g’ macem2…

  26. Bang, gue ga minta apa2,,, gut lak ya bang, udh bisa nonton SMTOWN INA, sementara gue?? cuma bisa solawatan doang *maksud lo apa sih? :D* bang, ini gue minta tapi harus di kabulin ya,,,, gue minta bang ato qhaqha heru, buat bawain oleh2 dari sono… sederhana, lu cuma tinggal culik Yesung, terus lu kirimin ke rmh gue lewat wesel pos *emg lu kira paan :D* ditunggu loh bang😀.. bang, ati2 disono,jangan desek2 kan.. ngalah sama cewe kalo ngatri ya bang *ehh :p* .. sekali lagi, yu ar luki boi!🙂 ntar kalo udh, gue kasih oleh2 spesial dari kampung gue,, mumpung abis lebaran😀 oh ya, sama nitip si angel without wings (read: Leeteuk) salam2 ke oppadeul SJ, oh ya, bilang salam cipok darii gue buat Yoona, Yuri, Yesung (tripel Y) bilangin ke Yesung, ntar kalo wamil, mending lu nyanyi aja di sono,, kaga ush di botakin okeh?! sekian curhat dari saya bang, maap maap aje nih ye kalo nyampah di blog elu.. berbagi opini aja! oh ya, kalo nyampe sono tolong teriakin “SARANGHAE, NEOMU NEOMU SARANGHAE SOO MAN!! SALAM CIPOK DARI DIAN!” hehe😀 Read bang! kalo bisa reply! ntar kalo engga, gue lemparin sempak lope2 sooman *eeh* !! sekian dan terimakasih, wassalam, mohon maap lahir batin temen2🙂

  27. Semuanya, terimakasih ya udah baca🙂 salam cipok!!

    @Dian Mauliza SONELF: haha commentnya panjang banget, oppa janji 1 hal aja ya. oppa bakal teriak “SARANGHAE, NEOMU NEOMU SARANGHAE SOO MAN!! SALAM CIPOK DARI DIAN!” haha

  28. Yang kupirin mengenai SMTOWNINA adalah:

    Kayaknya aku bakal gak sengaja ngakak kalo liat muka artis2 SM gara2 keinget twee Salah Gaul-nya SMEntSalahGaul -_-

    Kalo aku tiba2 ketawa didepan SJ, f(x), GG, EXO, dll, gara2 keinget sama DORA gimana oppa???? *plak* #okeiningaco

  29. ternyata admin bisa bijak juga #plak *mian min*
    tapi saya menjadi tersemangati setelah baca ini🙂
    salam buat semua artis SM ya min :3 gumawo min~ *cipok*

  30. oppa dan temen2 lainnya masih beruntung bisa liat info2 SMTOWNINA di tl. Lha aku, tanggal 21 – 23 ada jadwal pembaretan. Jangankan nonton, liat beritanya aja ga bisa #curcol T_T

  31. ngebuat makin semangat oppa
    semoga kapan kapan bisa lihat konser mereka oppa🙂
    gomawo oppa sudah membuat semagat lagi
    jeongmal gomawo🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s