129 comments on “Ramadhan ala Korea

  1. Ahahaha ngakak pisan ni cerita, apalagi didukung ama ntu potonya tuh😄 tapi kasian, jangan2 tiap saur kejadiannya bakal gini mulu deh kayanya =.=”

  2. sumpah D.O ama morgan wajah.a ga beda jauh~ kayak morgan yg tertukar ! #plak !
    Ngakak baca profil.a hyuk ama chul.. Wkwkwk~~ seharus.a kyuhyun ga d rumah itu~ dia ada d neraka sekarang *d bacok sparkyu

  3. aduuuhh~ ngakak banget~ itu si DO kesannya polos banget terakhirnya, baru makan sonice xD kereen, kereen xD

  4. setelah sekian lama ga bc ff,,,
    akhrnya bc ff lg,,,

    ini critanya berseri kah???
    kasian D.O nya dbully,,,
    orgtuanya perfect anaknya ajaib smw yak,,wkwkwk

  5. muehehuheuhe,, itu si DO harusnya simple banget lo kalo sahur,, makan so nice, minum teh rio *yang lainnnn END

  6. ngakak =)) apalagi pas Kyuhyun bangunin Dio tega banget itu kata-katanya tapi LOL dah😄

  7. Astaga itu si dio sama morgan mirip abis wakakakak /ditendang._.v
    ceritanya kocak. Bikin lg dong!😄

  8. Kocaknya jahanam min! Kesian D.O nya di bully terus xD
    Foto-fotonya mendukung bikin tambah ngakak!
    FF nya lucu bangeeeeet selucu yang bikin #eh #puasanggakbolehbohong
    Bikin sequelnya yah min? Yah? Yah? Mimin kan baiiiiiiik!
    Yakin deh banyak yang suka, abis kocak!

  9. suami gue kasian, min. Jadi korban mulu, bumerang yadong, yak?
    Gue ngakak pas bc si amber, min. Mimin te o pe be ge te

  10. Lol lol lol
    Cerita macam apa ini😄
    Itu yeoboQ bole kok boo bangun2 ilang ternyata d dapur T^T huhuhu bo, mulai besok km yg masak buat saur #lho
    ㅋㅋㅋ bak bikin sequel ini cerita keluarga yg eng ………… ‘sesuatu’ ini.

  11. Sumpah thor ini ff gaje tingkat akut.
    Gapapa deh.
    Elu sukses bkin gue ngakak akut jga.
    Apalagi pas bgian profil siwon yoona.
    Ngarang bgt lu thor,
    LMAO
    LOL 😄😀

  12. ya Allah..berkah deh buat author abal macam vj heru..haha ngehibur banget buat yg lagi puasa gatau mau ngapain..haha
    VJ HERU DAEBAK deh.. :))))

  13. thanks buat author abal yg bikin puasa saya makin berat, gara2 ngakak baca ceritanya sampe2 kering tenggorokan..terusin berkarya ya.. jangan bosen ngehibur kita.. :)))

  14. ahahaha.. Ngakak abis..
    Kalo tiap hari kayak gitu terus kapan sahurnyaaa..
    Eunhyuk.. Smoga tgl 22 September gk ktmu Jupe ya.. Biar gak makin parah yadongny.. Haha

  15. Wkwkwk…
    Ngakak subuh2 gue.
    Mian ya numpang baca.
    Absurd bgt semuanya.
    Profilnya ga da yg ga bikin diem.
    Full of ngakak.

  16. Cekakaka, dikasih tao temen nie blog fans korea kocak abis, ternyata benar. Kreatif beud FF-nya. Ayo Lanjutkan! Kyyu segitu evilnya pe diiket, wakakak *indomie di rmh gw utuh

  17. ciee morgan~ wkwkwk kenapa harus jupe? kenapa ga saingannya aja? atau kenapa ga dua-duanya? *ikutan yadong kayak eunhyuk *istigfar jadi yoona sama siwon tu harus sabar, ye. kenapa chul ga marah? makanannya ga dimakan gitu. harusnya kan marah~
    oke, cukup! bagus.

  18. aigooooo,,
    laki gw heechulll, jadi putra keputri putrian T,Ta
    #jambakmimin

    busetttt dahhh,, dari awal ampe abis buat sakit perut😄
    nice ff deh,, buatin sequelnya ya min ^^d #kedip2

  19. LOL😀 ngakak dah ?? apa itu Yuli maemmunnah ???? wkwkkwkw
    BTW YOONA SAMA SIWON kalo berpakaian kaya gitu cocok banget😄

  20. Jenis spesies anak”a pada langka asli –” ,bikin’a ga pake nawaitu (?) dulu kali y..
    Nice story,tp asli g sregg ama part bang Dio dmirip”in ama tukang ojek di pengkolan depan itu >,< #reader.bawel

  21. Sumpah dah gua baca nih tulisan ngakak. Cuman yang bikin gua ilfeel kenapa fotonya siwon begituuuu, kaya mau nyalon capres aje. Tapi gua nunggu FFS lu yang laen yee

  22. eh bang siwon ama mpok yoona ??
    Kapa nikah ?? tau22 udah punya anak aje *stengah lusin pula-_-
    #ciee YOONWON^^🙂

    Ngakak dehh baca inii ff(?)

  23. dibaca-baca lagi pas puasa, makin meresapi. ini sumpah, kocak banget. suka pas bagian Hajjah Yoona bangunin Kyuhyun, tapi nggak bisa gegara Kyuhyun diiket😄 Apalagi pas Hajjah Yoona ngomong Astagfirullah, hahah!

  24. oh em jie.. :O
    D.O mirip bnget ama morgan..
    jgn* morgan itu kembarannya D.O yg diculik sma suster jadi*an wktu emaknya ngelahirin mreka..
    #korban_sinetrom #plaakkk

  25. oh em jie.. :O
    D.O mirip bnget ama morgan..
    jgn* morgan itu kembarannya D.O yg diculik sma suster jadi*an wktu emaknya ngelahirin mreka di RS..
    #korban_sinetrom #plaakkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s