79 comments on “Masa Orientasi Siswa (MOS) di Korea (END)

  1. Inalillahi Ngakak gak berenti berenti. (≧∇≦)/

    Besok gue mos nih. Mudah mudahan senior gue gak kayak kyuhyun yang kejam itu.

  2. DAEBAK !!!
    *tunggu dulu,apanya yg daebak???*
    pokoknya mah gue cuma mo bilang gitu sama samchoon gue yg paling keceh.. *aegyo* *apabangetdeh*
    *yangbacalangsungMuntaber -_-

    KEEP WRITING !!😀

  3. Oppa, gue baca ff ini sambil makan nasi goreng.. Nasinya ampe muncrat kemana mana-.- pembantu gue pun bekoar-.- tanggung jawab oppa!!-.-”
    Oke, ini bikin gue ngakak oppa😄 please lanjutin lagi. Pas mereka kelulusan gitu u,u. Oke sekian dari fanny. Salam super

  4. Sumpah ngakak banget kagak berenti-berenti.
    😀
    untungnya dulu waktu MOS gua ngga susah2 amat.
    Sekarang malah udah jadi senior wkwk
    bakalan seruuu nih kalo kayak mereka MOS nya wkwk

  5. ngakak asli :)))
    mau dong sirop asli New Zealandnya :*
    Eunhyuk mana nih? ga ngasih pidato bijak tentang urusan oeryadongan? #eh
    udahan ah, capek ngakak. salam cipok :**

  6. Gue bisa gila kalo baca ginian semalem !😄 ngakak keras gue ….. Thx buat ide mos nya qa !

  7. Yang normal jessica eonni doang -_- ..bener2 suami yg berbakti -.-
    taemin sama sehun pinter banget yak

  8. njir!!! Ini Absurd banget >< Btw Sayur Sabun? Bwakakakak😀 tapi aku kira bener smua-_- Apa shindong langsing?? wakakak

  9. ya amppuunn!! ngakak gak berhenti2….
    lucu bangett!! *semua orng jga tau ini lucu* lol
    si kyu manfaatin keadaan ajh! siwon juga aneh2, alimnya kumat!

  10. Astaghfirullah ini lucu banget oppa =)))) gaberenti ngakak wkwkwk itu kenapa bikin teka-teki gaje gitu wkwk gakepikiran sama sekali-___- itu sehunnya udah gak cadel lagi masa=))) capek nulisnya ya? Wkwk

    Bikin ff gila binti gaje lagi oppa (ʃ⌣ƪ)

  11. baca ffnya ini jadi ikut senam perut gratis, dari awal ampe akhir gak bisa berhenti ketawa. DAEBAKKK ^w^

  12. Sumfehh ini ff bkn w ngakak kyk orang gila..
    Padahal lagi pusing mkirin buat mos besok#curcol ehh malah ngurusin mos nya yadong semesta ><
    Seru nih klo mos kyk gini pembina sama pesrta sama koplak nyaa..

  13. yaampunn ga kebayang taemin sama sehun kaya gitu wkwkwkwkw
    ih ini authornya kreatif bgt deh bikin teka-teki nya wkawka apalagi yg mari…mas gua jd ngebayangin sica eonni blg begitu beneran wkwkw. gjobb !:D

  14. Wkwkwkwk… Ff nya gokil!😄
    gue ngakak sampe perut gue sakit..wkwkwk😄 *abaikan
    si Kyuhyun aneh,masa’ hukumannya suruh mention justinbieber buat folback dia😄..
    Ditunggu ff yg lainnya! ._.9

  15. haha lawak abis oppa! hanjir kyuhyun galak banget..semoga osis gua di sklh gak kyk gini..wkwk

  16. Bingung mau komen apa
    /ya nggak usah komen aja/….
    Kalo gitu nanya aja deh, ini author itu alumni RSJ mana ya^^???/sekian/

    Di tunggu FF selanjutnya yaaaaa…..

  17. Gilaaaaa ngakak abizzzz!!!! Gw beri jempol shindong untuk VjHeru!!!!! siwon udah tobat ternyata -,- tapi knp ada Dora?! masih dibawah Umur wkwkwkwkwk

  18. koment ah::
    tuh knp nma Hyuk oppa.y cuma djdiin pajangan -___-”
    kirain da ngomong(?)y gtu… *muka kecewa*
    aah,, drpd bkin #followbackgaemgyu mnding bkin #pecahintelurgaemgyu
    uahahahhaahaahaa~~
    LOL LMAO ROFL dmix jadi 1 :DD

  19. Muahahaahhahahaha xD
    Asliiii GOKIL NIH AUTHORNYA😀
    But, terimakasihhhku ku ucapkan (?)
    Pagi2 disodorin ff sarapp dan dibaca oleh orang sarap *lahh,ngaku dong gue -.- (Garuk2 kepala)*
    Nice ff komedi author ssi… Bikin lagiiii yaaahhh bubayyy :*** #Cipokauthor

  20. Behahahaha😀
    itu kenapa ada lagunya anang hermansyah btw Lol~ ih suwer nih ff gila bgt , bikin ngakak dan tentunya mengibur xD kyaa~

  21. Oh GOD xD!!!! Mari…. Mas~ Kyu berubah jadi yadong xD!!!~ keren!!!!!~ #follbackGaemGyu!!!~ author ditunggu ff selanjut’a~
    Promot #follow@GaemGyuest ckckckckck~

  22. Di kelas….

    Kyuhyun: guten morgen semua!!

    Dora: guten bisma~

    Amber: guten Rafael~

    Sehun: guten bisma!!

    Taemin: you know me so well~~

    Seketika hening sejenak.

    Bagian itu saya ngakak sepuasnya astaga -_-

  23. yasalam sumpah ngakak gila wkkwkw
    aku juga mau kalee masuk sma yadong semesta buat ketemu senior sama kepseknya yg kelewat keceee wwkkw
    keren oppa😀

  24. bang, gue ketinggalan epep ini coba ==”

    ANJIR TANGGUNG JAWAB LO BANG GUE KETAWAAN DI KERETA /duagg/ hadeh hukumannya gaje banget -_- mampus ae gue kalo masuk sono -_-

    ditunggu lagi deh edisi yadong semestanya😀

  25. baru kali ini nemuin ff yg super kocak n super somplak ini. Bwt teka-teki nya kreatip bgt. Ditunggu ff selanjutnya…

  26. Wah keren oppa engga nyangka si jessica pinter juga
    #plak
    Anjirrrr wah ‎​∂ķΰ ketawa engga berhenti sii kyuhyun oppa yadongnya keluar
    Keren deabak bgt (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s