99 comments on “Masa Orientasi Siswa (MOS) di Korea

  1. Wkwkwkwk… Sumpah, nih ff buat gue ngakak sengakak-ngakaknya (?) Gokil dah nih ff!😄
    btw,saya ilfeel sm Kyu gara2 dia ngehukum sehun suruh ganti ava twitternya -_-

  2. yach… bersambung…
    penasaran apa teka-tekinya!
    tp suerrrr!ngakak banget bacanya xD
    mana Siwon oppa alim bgt lg! terus Shindong oppa cm blg “benar!!”
    hahaha…. lanjutin segera ya kak!

  3. bwakakakakaka … sumpah hyung ini kenapa si Shindong cuma ngomong ” benar ” -_-
    eh tp sumpah koplak abiss, bwakakakakaa …
    Eh hyung part selanjutnya bikin DORA alias ganjelan pintu menderita sprti biasanya yah *plakk

  4. Eh bentaran Hyung, masa laki aye siwon jd senior di SMA yadong semesta .. Muka alim begitu-_-

    satu lgi eunhyuk jg bnykin scenenya yah di part slnjutnya *banyak minta* #ditendang

  5. Oppa! Punya nomer siwon oppa gak?? Majelis ta’lim lingkungan rumahku mau nyewa dia jadi ustadz. Tolong mention ke twitter saya ya oppa, @missA_suzy😄

  6. thor yang gue ga ngerti disini kenapa Miyabi, Julia Perez, Dewi Persik dan artis internasional Lady Gaga bisa kalah saing sama Dora buat masuk SMA Yadong Semesta ini, mereka ga lulus tes apa emang nem nya yang kecil???
    Pecahkan misteri ini di episode selanjutnya please ._.v
    Dan terimakasih thor udah bikin gue ngakak sampe disangka orang gila sama ade gue.________.

  7. Abang Thehunnnnn kenapa cadelmu mendunia sekali ;;A;;
    Yeelah Thehun aja kaga punya twitter masa iya dia ngerti cara ganti ava Kyu #dungdungpret

    Lanjut yeeee~~

  8. Itu kenapaa poto si kyuhyun jadi kyk abis makan danging ayam masih mentah (??) banyak darahnya…
    W gk bsa ngebayangin klo sehun sama taemin rambutnya ala kangenband O_O
    Koplak semuaa tuh orang…Lol lol lol lol wkwk sehun lagi kok ngmongnya kyk gitu thih.

  9. ini kocak! meuahahaha LANJUTKAN! tapi protes ah foto dora cakep amat kalah cantik saya -____-“

  10. Aaaahhh ko bersambung siihhh, penasaran niih, cpt dikelarin yak bang heru tercentah *cipok basah*

  11. DEMI, seniornya somplak. Kaga ada yg bener. hahaha… =D Ngakak//
    kok tbc oppa? Lanjut ya..🙂

  12. WOY WOY WOY WOY *NYAMPAH* SUMPAH INI NGAKAK PAKE BANGET. NGAKAK MAX. GUE GA BOHONG GUE BERANI SUMPAH AMBER GA PERNAH PAKE BEHA *ini apa-_-* ditunggu ya ff2 selanjutnyaaa, lanjutkan bang heru sulansyah sang penulis yang kurang pamor! :3

  13. tadinya gue baca di kereta pas mau pulang. tapi ketawa sendiri dikira sinting. akhirnya baru dirumah baca lagi *oke stop curhat

    bener-bener kreatif anak-anak itu. ckck. gue mos nanti kek mana? ==a

    yah bersambung T.T lanjutannya jangan pake lamaaa!!! #alakyuhyun (?)

  14. eh ini beneran bikin gue ngakak.. hahaha evil bener si kyuhyun.. thehun nya kasihan..hahaha siwon .. assalammu’alaikum bang :p

  15. sumpah demi apa ngakak guling-guling bacanya. apalagi pas sehun yg sok imut kyaaaaaaa!! LOL :))

  16. WKWKWKW ehgila gua ngakak gaberhenti2
    tapi itu di cover nape dora cantik ngetss?
    ah tapi ini ffnya sarap banget kkkee
    itu lagi bebeb gua *read:sehun* masa jd tkg curhat sih awkawkaw
    nice ff BRAaaaay (?)

  17. hahahaha.. gokil abis.. ngakak deh gue.. apalagi sama perannya si shindong yang cuma bilang “benar!!” lawak kali..😄

  18. Huahahahahahahahahaha xD Kyu~~ kenapa musti amber yg nyabutin bulu ketiak mu??? *sini biar gw yg gorok xD
    & jangan malu2in diri klo gk bisa ganti ava xD *dibacok Kyu

  19. ha ha sangat yadong!!!tp kocak…hukumannay iyulah yang kocak ap lg pas pembagian raport tuh pd bw sp sih ya gajebgt (pas pembagian raport)

  20. Terus pada akhirnya avatar twitternya Kyu diganti gak sih sama Sehun?
    Tadi Q buka kok sh telor ajah?Pasti Sehun jg gak bs gntiin tuh..*nunjuk2 Sehun*
    Fotonya Kyu kagak nahan….

  21. mungkin ga bs kl tuh oppa setan tuh ganti avatar tweet ap ga mau ah gw juga bingung…eh nih kan bln puasa knp kyuhyun msh ad bukannya lg di iket di neraka ya???

  22. Gilaaa banget ini cerita, kocak banget deh…
    Bikin aku ketawa mulu ntar aku gila tanggung jawab ya.. hhaha :p
    Oya sang ketua Yadong mana *nunjuk eunhyuk…..

  23. LAWAK DOH NGAKAK MAXIMAL !!😄 semacam eunhyuk cuma numpang nama, LAWAK LAWAK LAWAK !! Muahaha *maaf nyampah*😄

  24. sarap-sarapku jadi kaku pas tamat bacanya, otakku jadi gilaaaaa……mayday!!! ne FF totally awesome….

  25. wow! Appan tuh Oh Sehun namjachingu gue dibully begituan ama sunbae-nya! Hahaha.. mbaca ini bikin ngakak. Apalagi pas Shindong cuma ngomong benar. Muehehe.. sampe perut gue sakit nih.
    Kak! please lanjutin… *puppy eyes*

  26. Ping-balik: Masa Orientasi Siswa (MOS) di Korea (Part 1) | BELIEVE

  27. Hahahaa ngakak bangeett dahk baca nii FF xD
    Authornya keren, Kreatif !
    ditunggu yee kelanjutanye !!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s