46 comments on “Ujian Nasional di Korea

  1. Gyahahaha XDD
    Gila y kak, ujian somplak gtu
    ak ujian kyk mayat hdp d liatin you_know_who T^T
    TERUS KENAPE JUPEEEEE!!! NAPE KAGAK NIKITA MIRZANI AJAAAA X0 #slap

  2. nam sklah’na gnti ? 0_0 dr SMA cHayAnK cELaLu jd sma bisma karya ._.
    hyuk parah , smpul ja jupe lol

  3. Goookiiillllll !!! , amber tetep ye galak, siwon ttp alim nya gk dibuang, end eunhyuk yadong nya gk ilang2 , wkwkwk ,,

  4. itu office boy kok bisa kerja disana ya, emang deh sekolahnya aja udah gak waras apalagi muridnya wkwkwk XD

  5. cckckck GOKIL Parah……kliatan authornya penuh imajinasi….hahaha pkiran Yadong mulu cih……..hahaha
    so far so good……..
    buat yg bnyak lagi ya.FF nya………………………………………… 🙂
    aku tunggu slalu karya terbaru nya yg bikin org2 ktawa2……..hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s