46 comments on “Ujian Nasional di Korea

  1. Gyahahaha XDD
    Gila y kak, ujian somplak gtu
    ak ujian kyk mayat hdp d liatin you_know_who T^T
    TERUS KENAPE JUPEEEEE!!! NAPE KAGAK NIKITA MIRZANI AJAAAA X0 #slap

  2. nam sklah’na gnti ? 0_0 dr SMA cHayAnK cELaLu jd sma bisma karya ._.
    hyuk parah , smpul ja jupe lol

  3. Goookiiillllll !!! , amber tetep ye galak, siwon ttp alim nya gk dibuang, end eunhyuk yadong nya gk ilang2 , wkwkwk ,,

  4. itu office boy kok bisa kerja disana ya, emang deh sekolahnya aja udah gak waras apalagi muridnya wkwkwk😄

  5. cckckck GOKIL Parah……kliatan authornya penuh imajinasi….hahaha pkiran Yadong mulu cih……..hahaha
    so far so good……..
    buat yg bnyak lagi ya.FF nya…………………………………………🙂
    aku tunggu slalu karya terbaru nya yg bikin org2 ktawa2……..hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s