72 comments on “Uji Nyali Dunia Lain di Korea

  1. Hahaha…saya liat link ini di twitter temen dan penasaran..
    Kirain horor beneran ternyata komedi…
    Sumpah lucu..Yeppa jadi gitu wkwk

  2. Hahaha . Nyamuk yadongan xD . Hyuk terobsesi sama yadong. Masa’ nyamuk yg sekecil it bisa dy liat jg lg yadongan? -_-

  3. wkwkwkwkw
    “sudah, cebok dulussanahh”..
    demi apa ngakak banget pas baca bagian yang ini..
    itu yesung ngapain nyempil juga.. hahha
    nyamuk tau ya klo ada yang lagi nontonin, makanya pindah lokasi.. hahha😛

  4. Waw! Ternyata amber yang menang! Hore amber menangg!! #heboh Mas yesung maacih yaww *apa hubungannya* . Yah si eunhyuk, masih aja jiwa yadongnya!~_~ Bener2 dah tuh orang! Yaudah deh terus berkarya ya om! wkwkwk #ups #salah

  5. WAKAKAKAKAKAK..

    MUKA YESUNG PARAH ABIS!
    tapi kok aura gantengnya tetap keluar ye

  6. hadehh..Ngakak ampemw kencing (?) …keren abis sumpahh kwkw..itu yesung hadehh parah bgt mukanya -__- botaknya itu lo licin klincong (?) ..udah dulu ..pokoknya gokiel sumpahh dah ffnya min…!

  7. Klo ada tuyul kyk gtu w bkannya takut tpi malah histeris.
    Tuyul nya cakep mas browww w bawa pulang juga tuh klo jadi amber.
    Hahaha ngakak pas ada semes lgi sma D.O Dikira dia itu morgan -_-😀

  8. Ibu-ibu mie sedap ternyata hobi nongrong di wc kuburan ya? ckckc..ekstrim amat.–_– tapi sumpah bikin ngakak!^^

  9. Hyuk yadong polepel, sampe nyamuk sekecil upil aja diliatin. u,u
    Hyuk Oppa, sini aja.. Yadongan sama aku!

  10. apa ini gak ada seremnya sama sekaliiiiihhh *garuk tembok* :p tapi itu unyu bgt deh fotonya si yeye buakakaka

  11. BEHAhahaha mukanya sih ganteng eh kepalanya kayak gitu… ih buat gue kencing di celana aja…. udah bayangin kyu disuruh cebok sama ibu2 mi sedap eh ditambah itu abang ecung botak….DAEBAK OPPA… lanjutkan *ala sby* *mendadak jadi kesetanan dora tanpa puser*

  12. Om lu…….behahaha gue gatahan waktu bagian kyuhyun ‘sudah cebok dulusanaaahhh’ itu yesung kepalanya kek lampu minyak hahahaha

  13. haghaghagaghag…..ngakak ada tuyul,,taunya bang yesung ,,trus adalagi si kyuhyun klah gara2 “sudah cebok dulusanahhh’ kaya iklan mi ajeh..HagHagHag😄

  14. gua kira eunhyuk yang menang-_- kapan tobatnya coba tu orang-_-
    gabisa bayangin yang “Kyuhyun ngakak sampe kencing, dia lari-larian kaya orang sarap”

  15. Amber pake rok? Itu mah setannya yg cepirit dluan liat dia. (Ngga lah amber baby, kamu cantik kok, i still love you muaaah *random fangirl*)

  16. Aku gk bs liat fotonyaa T_T
    Et dah br tw ada nyamuk bs yadong -,-
    Kebayang,gk Amber pk rok?o.O
    Daebak!Kkk}

  17. BEHAHAhahahahahaha………………… Gila lu oppa bisa somvlak kayak gitu gimana sih tips and trik nya…. Lagian yang terahir itu mah -_- kgk ngeri sama sekali sumpeh deh sumpeh kalo gua boong gua rela lu nikahin ru gua rela……… #abaikan ini #

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s