38 comments on “Reuni SMA Episode Akhir

  1. *prok prook prook… Akhirnya Amber ama Kris balikan😀 !! #tebar conffeti.
    Btw, Ini kenapa tiba2 ada Melly. Apa hubungannya dengan Melly?? Kenapa selalu Melly???! -_________- #TendangMelly

  2. Happy Ending !!! kyaaaay ….ahhhh aku cemburu sma Amber😦 hehehehehe …
    daebak oppa~~~ Salam Cipok balik~~~

  3. yaaah-endingny ko ga s0mplak?wkwkwkwkwk
    bgian trakhr nh kurang dpt lucu ny,but for all keren dh tulisan2 kamu di wp ini,keep writing ^^

  4. Yuhuuu~ akhirnya heppy endang :’) *peluk yoseob*
    baca ini ff senyum2 unyuu :3 tetep berkarya ya thor ^^b

  5. gila.. keren banget endingnya.. humornya pas, ga banyak2 buat happy ending gini.. tapi masih ada typos nya yaww..

    tapi keren kok!! lanjutkan cin… :*

  6. langsung baca chap akhir ga papa kali yah u.u

    alhamdulillah geng evil akhirnya insap!! hahaha……

    alhamdulillah juga endingnya amber dapet pasangan *ngelap ingus

  7. ah! aku telat bacanyaaaaaaaa >.<
    sweet endingnya, tapi tetep aja ngakak saia bacanya -_-v

    geng evilll~ insyaf juga lo akhirnya -,-"
    amber-kris? yah gapapa deh! lo cocok kok *aslinya enpi* kkkk :Pv

  8. Akhirnyaaaaa…. Selamat ya Amber, bisa dapetin Kris. Lu tau gak ber? Gue nangis ber… Gue…gue cemburu ber sama lu!! *okeskip*
    buat heru oppa, ditunggu yaa yang selanjutnya:3

  9. DAEBAK!!! Diakhir ambernya rada gombal ya.. Dan dramatis banget waktu dia buka pintu dengan sisa tenaga itu…

  10. Bukannya lucu.. Tp mlah romantis :3
    Pgn liat fotonya kris sma amber.. Tp ambernya harus pake rambut panjang + pake gaun :3 hoho.. Kalo bisa editin dong :3

  11. Eh trnyata ada part 3nya. Hehehehehe *cengar cengir gaje kaya enyuk lg nonton yadong*

    Elaaah si amber bete mlu. Mnding makan better ber! #krik
    Wuih thor, lo bner2 memnculkan sisi peminim ambro ya disini. Wlaupun masih 1/2 mateng sih. Lain kali matengin lagi ya. Apinya digedein aja biar cpt mateng (oke, mulai random lagi -_-)

    Thanks ya uda buat ni ep ep, hehe.
    Go flying to the other ff amber!!😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s