60 comments on “We Got Married (KeyBer)

  1. Bhahahahah serius! Ga bisa bayangin amber bilang sayang ke key wkwk,
    btw gue favoritin luna deh di scene ini,wkwk
    keep writing bro !

  2. luna annoying banget sumpah tapi kocak xD
    ih seriusan ini kalo wgm keyber bakalan gw tonton full dr awal sampe abis xD
    good oppa~ kantong ketawa gw udah keriput nih grgr ketawa mulu xD

  3. Muahahaha romantas bgt ya amber sama key😄 btw untung singkatan amber sama key bukan keypet ._.v #plak *dijeburin sumur*
    FFnya seru mah , gak garing sama sekali😀 siplah pokoknya :DD

  4. Hahaha.. Ngakak sumpah. Dialognya asik. Adegannya juga manis-romantis-amis-geulis (eh?).
    Fanfict oppa berhasil bikin aku ga galau lagi. Makasih yaaa..
    Ayo bikin lagi KeyBear yang lebih gokil. Siapa tahu tiba-tiba mereka bisa baca dan ngeri bahasa indonesia. Hehe..

  5. lumayanlah endingnya.. coba ini bneran terjadi, waduh ga bisa bayanginnya deh si amber pake rok plus baju ketat -__- itu boneka piggy pinknya imut bgt… >.<

  6. tumben dora gak dateng ngerusuh?==a
    thor,minta ftonya amber wktu pake rok donk.ini bner2 langka!*.* bkin sequelnya wktu malam pertama*plakk *yadong mode:on* xD

  7. Kayak boneka gue ntuh boneka piggynya :))))) #okekenapajadiboneka ngakak nih~~~ lanjutkan menyalahgaulkan anak SM~~ n_n

  8. Ngakaknya cuma pas bagian “Tiba-tiba Luna muncul lagi, gue bingung, Luna disini itu orang apa jin aladin sih? seenaknya muncul sembarangan -_-” buakakakakak, sumpah lucu xD

  9. Wahahahahhahaha dijamin seru dahsyat tuh kalo ada WGM keyber! Bakal gue pantengin itu xD

    Yaelah, napas buatan aja lo bilang yadongan. Polos amat sih lu bang #plakkk

    Btw, gue kayanya kenal tuh poster yg kedua. Hmmmmm *ngusap2 dagu*

  10. Wekekeke, gue ngakak min😄 tapi daebak deh.. Kapan2 ajarin gua buat lawakan weh.. Wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s