56 comments on “Bukan Mnet! 2012

  1. Lucu kok. ini udah termasuk keren karna tadi oppa bilang buatnya mendadak kan. dan ini tuh lucu banget dah. ngakak sama nominasinya xD kasian ya eunhyuk dapet teryadong. dan masih bingung kenapa ddangkoma menang the most beautiful hair –” tapi itu yang buat lucu sih.. wakakak xD
    terus buat yang lucu lucu ya oppa. buku in aja😉
    nanti kalo aku punya uang dibeli deh, klo punya yaa xD

  2. Buahahahaha sumpah ini lucu.
    Gk kripi kriuk kok😀
    mbayangin amber pake bikini pasti jalannya ngangkak xD
    sempak tuyul? Lhaaa, apek dong. Buahahhahaa #gubrak
    itu dora pen gue banting wktu ngomong ‘ya, ya, ya , ya’ mulu.

  3. Ngakak gue sumpah haha BIG LOL! Gara2 semua FF parodi mimin gw ampe ngefans dan makin cinta sama upil anoa *eh maksudnya dora the bantet explorer. Saya makin ngepens’ berat kalo udah disalah gaulin *ngok #tebarketektomcat. Keep writing oppa XDD

  4. Ya Allah asli subuh-subuh gini ngakak sendiri gegara ini postingan. mana dikira orgil lagi-_- rada kasian sih kenapa si Dora jadi korban bullyan terus eh tapi gapapa sih mukanya nyebelin sih kepo lagi u.u pokoknya keren deh postingannya hehe

  5. dora kembali jadi bulan-bulanan~
    muahaha. kalo bikin yg beginian lagi masukin terus si ganjelan pintu ini ya bang. okeh~

    terus gak ada tuh lanjutan bikini amber.
    sequel donk bang sequel (?)
    #kemudiandijitak #dijitakpakebibir
    SALAM CIPOKNYA MANAH BANG MANAAH Щ(ºДºЩ)

  6. The most macho female? Aduuh ketemu aja itu kata katanya . Hahaha ngakak . Keren😀

  7. Hahaha:D Yesung Keramas.. Kalo ada di Indonesia, sehorror apapun film itu, gue bakalan nonton!! Hahaha lucu banget sumpah artikel yang ini😄 ditunggu update-an selanjutnya oppa^^

  8. yaolloh -____- apa itu Onew Hermansyah?? ada tanda silang pula?
    grrr … kenapa award buat nampyeonku gak keren abis .. masa Manusia paling Tersetan ..
    yg lain aja pakek b,inggris# elus2 bibir kyu
    ih bang, jgn jahat2 sama si dora. ntar di santet nangis2 lu bang.

  9. authornya pasti galau
    ngebut bener nih kayak nonton race f1. bunyi ‘sueeeng’ mobilnya aja kedenger #ekh
    pokoknya lanjoooot !

  10. Awards Kyuhyun “Manusia Paling Tersetan” ???
    Penghargaan apa ini???
    Ohiya,, masalah rambut ailee trowongan busan… Kira” di busan ada trowongan gk ya? Kira” gede mana yg trowongannya? Ailee kuat gk ya? -_-

  11. astaga elus dada itu dora ! Bwakakakakaa dora dora dora !!? Hyung ~ dora bukannya kembaran elo yah *digampar*

    sumpah meskipun sedikit tp ngakak ampe salto!

  12. Boyfriend “The Unyu-est Boyband”.
    Muahahahahah setuju banget, thor ^^ *author, bukan Thor-nya Epenjers*

  13. komen postingan lama boleh kan ya u,u

    buahaha gue ngakak mulu tiap baca epep lo bang! apa sih rahasianya?😄

    Shindong sikpek? *pingsan* dan hebatnya ngalahin sikpeknya siwon atau taec *pingsan lagi*

    pokonya gue tunggu yang 2013!

  14. Kegiatan di Red Carpet di akhiri dengan kedatangan Ddangkkoma. Ya, mantan kura-kura Yesung ini memang lamban.

    ini ga penting banget!!
    tapi gue ga berhenti ngakak demi ngeliat nama ddangkoma mampang dengan indah di blog ini.

    Congrats ddangkoma…
    dia pake slogan ala nenek kita jaman dulu : biar lambat asal menang(?).

  15. Hmmm…baubaunya(?), lo tuh ketua fanpagenya dora hatters ya thor? .-.

    Selamat yaaaaaaaa para pemenaaaaang😀 *tebar blu ketek tao*

  16. Nququq bingidth cumvahh authoorr suruvv😄😄
    Itu gua mau jadi Soomanblast aja dah, sapa tau bisa dapet sempak sooman oppa gratis #wakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s