35 comments on “Review Teaser 6jib

  1. huahahaha..
    kurang kocak bang *ditampol* *ditampol pake bibir* >.<

    gue juga paling suka teasernya om ituk (?) keren rambut meraknya~
    Itu teasernya bang Siwon cuma tinggal naik elang aja lalu terbang *korban pilem indosiar*

    salam cipok balik~

  2. BUAAAHAHAHAHAH
    ituuu,.. ITUUU… YESUUUNGIEE,, aku baca komen oppa langsung ngakak ditempaat hahahahah
    sebagai sparKYU saya juga senang hahaha…

    oppa,, tulisan oppa yang ini kaya orang ketakutan tau.. ketakutan ada yang ngomen negatif,, jadinya malah kurang lucu… tutup kuping aja oppa,, terus kembangin biar lebih menarik o’.’o
    HWAITING!!!!!!!!!

  3. mwahahaha seSUJU bgt deh (y)
    kocak” commentnya😄
    saya juga SparKyu dan memang seneng juga sama teasernnya Kyuhyun *O*
    fighting!! ^-^

  4. leetuk oppa paling keren dah *_*❤❤. kasian gw ama shindong oppa kok ga ada keren2nya sedikitpun😦

  5. Siwon itu pengen nyulik Nari Ratih trs dia kabur naik elang indosiar kali -___- btw, kocak bang😀 iya tuh shindong udh kaya abis ulang tahun aja hahaha

  6. Teaser Shindong Oppa kok mirip ama teaser Big Bang yg Fantastic Baby ya? Yg beku” itu..😮

    Tp tetep keren semua !!😀

    ngakak baca comment’x kakak.. Bakat humor bgt!
    Keep writing ya…🙂

  7. Gadis pembawa bunga? XDDD ngakak parahhhh. Ebusetdah tutur tinular dibawa segala wakakaka. Berasa Siwon adalah raja di tutur tinular yang sedang berkelana mencari elangnya yang tertukar dengan kris #ituphoenix #bodoamat. dan yoi, lehernya kyu minta dicipok bgt *plak*.

    Oke, menghibur sekali😄 *cap tiga jempol*

  8. errrr … gak tau mau komen apaan.
    yang pasti teaser ini amat sangat membahagiakan buat aku# gak ada yg nanya woy !!
    untuk teaser kyu, alhamdulillah gak neko2 dia. aku sparkyu, tapi gak sampe kepikiran ke leher loh*nasib anak balita 17 tahun -__-
    si sungmin itu mau ngasih bunganya ke Kyuhyun kali bang ! -___-”””’

  9. Beeeeuh… Gaya commet kmu boleh laaah -_- asli ngakak.. Bagian siwon,hae,hyuk… Sakit perut bacanya… -______-”
    Masa iya fangirl pada yadong ngeliat fto kyu? Emang ada apa… Dia alim” aja tuh…

  10. beneran gue sependapat ama lo hyung ckck !
    Hwaaaa siwon -ku …. Jujur kenapa dia ga macho aja malah jadi bgtu, tp ada satu yg ku suka dr teaser siwon … Matanya yuuup bner matanya … Hohoohoo

    teaser yg paling gue suka si EETEUK + WOOK !!!!

  11. Oppa! Kenapa Yesung dibilang habis main di sawah?! Yesung itu bias-ku di Suju! Tapi, setuju kalau Yesung jadi teaser favorit karena dia shoot-nya full body. [Tadinya udah berharap Yesung topless karena mikirnya dia jadi pohon—->pikirannya udah ke mana-mana]
    Betul tuh! Teaser-nya Leeteuk keren banget. Sama sekali gak fail, Leeteuk dibuat cocok sama rambut pirangnya, walaupun emang hiasannya kayak burung merak-_-
    Haha, aku malah mikirnya di kepala Kangin itu pertama kali liat, aku liatnya itu bukan jaring malah kukira bulu. Jadi, aku ngiranya racoon di kepala Kangin, sesuai julukannya.
    Hahaha, btw review-nya lawak. Kecuali yang Yesung, terbakar emosi ngeliat Yesung dibilang dari sawah. Hahaha, bercanda deng. Gak marah, kok.
    Daebak, Oppa!

  12. Bener bgt chingu! Pas liat teaser hae sama kyu, pendapat aku sama kaya kamu. Leher kyu… Aduh ganahan… Sparkyu…

  13. Ngakak, bro, gue baca review lu tentang teaser 6jip-nya SuJu. Apalagi Donghae, Yesung, Sungmin, dan yang ngakak gue paling nyaring pas Siwon. Pas teaser 5jip Siwon keluar juga gue ngakak ga ketulungan, sama pas 6jip. xD *dibakar Siwonest*

    Yeah, gabisa dipungkiri, mereka teteup ganteng. Iya, gak? Iya, dong. Pasti. Terutama Abang Yesung. Mau teaser-nya beneran lokasinya di sawah dan ada kebo, gue masih cinta. AAAAAAAA …! *jiwa fangirling labil kumat*

    Ahahahay, meski komen gue agak telat, tapi 2 jempol lah buat review kocak lo, bro. =3

  14. Eh,pada rame gara2 lehernya?kok aku gak th sih?*Sparkyu gak apdet*
    Aku baru nyadar nih,kalo leherny ternyata emg sexy bangeeeetttt! *eh,iktan yadong jg akhirnya*

  15. Behaha itu image Shindong oppa pas banget abis diceplokin telor😄
    Itu dibalik(?) leher Kyu ada bekas civokan Dora, si mangkuk bubur😄
    Muahaha Siwon mirip tutur tinular masa, ampyuuunn
    overall daebak ngocok perut thoor d^^b

  16. wuakakak koment nya ngakak,, tapi kalo gw tetep suka eunhyuk n yeye,, yeye kayak anak kecil wkkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s