74 comments on “TERDEMEK-DEMEK

  1. INI 861015 PASTI NOMER DI USERNAME DONGHAE..BDW CERITA NYA KURANG SERU,SORRY GUE FRONTAL DARI PADA GUE NGOMONG DI BELAKANG LO? HEHE
    GET BETTER YAW BRO,BIKIN YANG NYAMBUNG CERITA NYA KALI-KALI DAN TERUSLAH BERKARYA

  2. Yaampun ka heruuu asli gw ngakak sengakak ngakaknya!!! Demi apapun g bs ngebayangin dora joget ayu ting-ting,udah item,bantet,rambutnya pendek
    sumpah kocak bgt!
    Aduh td aku pikir Kmbarannya hae itu Amber! G taunya ariel *jengjeng
    d tunggu TERDEMEK-DEMEL SELANJUTNYA😄

  3. Asli ngakak baca ini cerita wkakakak terserah mau kembarannya Donghae si Ariel Peterpan atau Agung Hercules pub gue kagak peduli! Yang penting ceritanya keren wuahahah

  4. pas baca bagian awal , udah ngakak gara2 panci bubur *lirik dora*.. masa si dora d.tenteng tenteng ama donghae ? yg bener aja.. harusnya si dora itu diseret, kalo perlu digelindingin aja sekalian !! #poorDora
    setuju ama yg laen, dikirain Amber yg jadi kembaran donghae, gatau nya malah si Ariel -__-
    satu lagi , kaya’ nya oppa lg terpesona ni ama dora.. dari kemaren si dora mulu yg jd cast nya -_-

    cepet bikin yg baru oppa !! *nada maksa sambil bawa agung hercules beserta barbelnya*

    KEEP WRITING🙂

  5. ahk bang. lebih seruuu yang indonesian dodol suer deh hehe
    tapi ini lucu juga sih pas bagian dora itu lho. kenapa harus dora. kasian dora
    apa dosa dora ?
    haha terus bikin yang luculucu lagi yaaaa

  6. Oppa, demi yee.. Awalnya aku biasa aja. Ga ngakak banget. Tapi pas bagian “DONGHAE!!!” “ARIEL!!!”, langsung ngakak ga jelas ampe sakit perut😄 daebakk oppa! Lanjutkan bakatmu!:D
    ohya, sekali sekali ikut acara stand-up comedy ya oppa^^

  7. ekh w kira mah si amber yg jadi kembarannya tak tahu nya, si raja mesum ariel -_-vv, crita awalnya bikin ngakak tpi di akhirnya rda sdikit kurang greget~

  8. Kenapa ariel-_- mendingan juga steven william(?) /dilemparsepatu. Btw lumayan lawaklah. Bsk bsk bikin yg ada cast nya member SJ shinee exo jadi satu ff dong:D gamsa~

  9. sumpah ini cerita bikin gw nagkak-ngakak ,hampir gw angkat kompie kantor gw sangking gelinya * Loh… chukae buat Auhtor yg duh berpikir canggih untk buat cerita yg amat-amat lucu dn menghibur ^^

  10. kekekekekeke..
    ngakak baca nya..
    kirain kembaran nya hae itu si amber..
    soal nya ngasi inisial A.. eh ternyta si ariel
    sumpah ketipu abissss>.<

  11. Awalny gw kira siamber..tau”nya ariel…
    Sorry msh krg lucu mnurutku..lbh kocak indonesia dodol..
    Tapi ttp berjuang menghibur reader ya….hwaiting…

  12. W nyangka A it AMBER, ,
    Gak Ridho donghae dmiripin ma Ariel peterpan, ,
    Adukh untg aja kelakuan’a g mirip, ,
    Sorry coz I don’t like him, ,

  13. Aduh dora dibully abis -_- #poordora ngakaaak xD eeh kembarannya donge itu ariel ternyata huahaha

  14. kayak yg pertama2, lucu selucu-lucunya ..
    tapi waktu endingnya itu kurang ngena deh menurutku ..
    hahah(?))

  15. Wahahahaha. Keren swear! Nggak kebayang si Ren sama UEE di situ. Wakakakakakkakakakakakakak. Aku ngiranya amber je -___-.
    Keep writing lah yaaa!😄

  16. errr -___- setau gua ariel peterpan itu kembarannya si parto. kenapa berubah jadi dongee?

  17. *o* jujur gua ngakak gila donghae secakep gitu adeknya dora astagfirullah 100x wakakak dikira A itu amber ternyata ariel-_- suer deh koplakbet /rollinginthefloor/

  18. ngakak demi apa =)) ariel mirip sama ariel LOL tapi ariel masih kalah sama ikan unyu :3

  19. demi neptunus yang lagi munim teh botol sosro sambil nyelam… kenapa laki w yang dijadiin korban ????!!!!!! *tendang heru ke kawah bromo bareng dora*

  20. udah capek mikir siapa si A..eh ternyata Ariel ==”
    gak relaaa si ikan disamain sama ariel..

  21. Gue kirain A = Amber. eh, ga taunya Ariel.
    tapi emang mirip sih.
    Seru sih. coz awalnya ending bakal lebeh sama perjumpaan Donghae-Amber.
    ga taunya miris tanpa ekspresi gitu ketemu Ariel.😀

    Keep ngocol.😀

  22. walau ceritanya masih kurang greget ^^
    tapi aku suka cast nya…secara 22 nya laki gw..hohoho
    dimata gw mrka berdua emg “kembar” *no bash*

    tapi masa donghae ama ariel yg keren gitu punya ade si dora -___-” ya walau mereka bertiga emg ada kesamaan sih sama2 irit tinggi badan -___-v

    bikin lagi yaaaaaa ^o^

  23. Yaaaa ampooonnnn ternyaaataaa Ariel toh? O,o
    Ngakak pas Ariel ditahan karena ngatain nenek org udh gak perawan behahaha😄
    Dora sabar yaaa nakk, semoga amal ibadahmu diambil sama Kyu*pukpukDORA😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s