140 comments on “Indonesian Dodol

  1. kaakkkkk!!! tanggung jawab gue bacanya malem-malem gini sambil ngakak sekenceng-kencengnya. menggila ini menggila-.-
    tapi bagus! nanti bikin lagi yak^^

  2. ampun dada sakit -.-stress jam segini ketawa ketiwi thanks oppa kerja lemburnya sukses🙂 knpa ga bahas idung yoseob oppa .–. D.O keciaaan cini peyuk

  3. kocak nih, gokil abis! tanggungjawab kalo ampe gue dikira gila, grgr baca ini!!:D
    keep writing and HWAITING!!🙂

  4. sumfeh in yang bikin calon titisan sule! gak berhenti henti ngakak guling guling gini ! sip lanjutkan ya xD like this bener bener sarap dan bener bener gila kkkekekkekekek~ xD =))

  5. NGAKAK!😄
    Ga bisa brenti ngakak beneran!
    Aduh sampe sakit perut ini..
    Oh iya,sblumnya Annyeonghaseyo Roxela imnida^^
    Tadi dapet link ini dari fanbase di twitter. ^^v
    Ternyata lucu banget!Gokil!
    Emank ya,Dora itu cocok banget dinistakan! Huahahaha /ketawa evil/
    Kakak kpoper?Fanboy ya? ^O^
    Aku mau menjelajah(?) blog kakak ya^^v

  6. Sumpah ngakakk gulinggg gulinggg .. Ya tuhannnnn ˘ºˇώκώЌώκ˚•☺•˚ώκώЌώκ˘ºˇ Ĥǟª•• ‎​‎​​​​​​​​‎Ĥǟª•• ‎​‎​​​​​​​​‎Ĥǟª••. =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D:Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=))
    =))нaнa˚˚:D :Dнaнa˚˚=)).

  7. haha terimakasih semua yang udah mampir buat baca dan comment😀

    @rolexa: haha annyeong.. Iya kakak fanboy. silahkan jelajah sesuka hati wkwkwk thanks ya.

  8. Muahahhahahha sumpah ini gue baru buka PA gara” unmood langsung dapet ini😀 ngenes banget si Dora. Njjrrr, liat amber disini inget semalem lagi gue u,u. Bagusssss oppaa!!! Hahahahhaha, salah satu member SMSG membacanya tuan presdir. Semoga tambah maju tuan presdir😀

  9. haha sumpah ya oppa, gue ngakak wkwk kasian itu si afika djorokin kyuhyun haha
    si dora kesannya paling dihujat dalam cerita ini haha sumpah nyesek gue kalo jadi dora wkwk keep writing ya oppa (seriusan gokil nih cerita, mata gue sampe ilang wkwk)

  10. kkkekekeke..
    parah. shindong nya kejam banget sama dora..-..-
    tapi.. sumpah.!!! ngakak baca nya^^
    ditunggu cerita yg lain nya^^

  11. Anjirr, ngakak banget guee. Lanjutin lagi ya. Duh duh, sampe sakit perut nih. Wkwkwk
    Gokil abis, kocakk😀

  12. Hahaha. Pasti sarap nih authornya #dijedotintembok
    Nice writing, bikin ngakak maksimal😄
    Good job..

  13. eh sumpah, yg buat ini somplak abis !! masa Kyuhyun tega jorokin si afika ?
    si afika itu hasil kerja kerasku sama Kyuhyun selama ini di ‘tempat’ itu !hemmmm
    -___- yoweslah, lucu kok lucu ..*hah

  14. Yaelah..pingsan aku ngeliat Siwon..dy kan Kristen Protestan kok jd Bang Haji gitu..tp ff-nya bikin ngakak..eeh,kok Dora ikutan yah..haha
    Tp good job kok..

  15. Anjir ngakak banget sumpah. FF paling gokil! Rada kasian juga ngeliat yeoboku (baca: Siwon) di sakiti oleh Bang Heru. kejam!!! *nangis bombay*

  16. Anyeong… Aku ngstalk TL nya @SMEntSalahGaul dan nemu link ini.
    Sumpah, bikin sakit peruuuuuttttt… Ngakak mulu xD

    R.I.P for Dora~ semoga tenang dialam sana :’)
    *tabur bunga*

    wuahahahahahaaaaa :p

  17. muahaha ni mimin plg mantap badai dah ceritanya *ngakak di jalan raya* Itu dora plg ke rahmatullah naas bener. AMBER aku mendukungmu wkwk. Bikin lg ya SEQUEL PLEASE!😄

  18. gomawo…dpet ijin kopas..
    Ngemeng2 @vjheru93 93 thun lair??? Yah,bukan oppa lagi tp dongsaeng xiixi
    ditunggu buat ide2 yg lainyya..

  19. Behahahaha😄 makan apa lu bang jd ngocol bnget begini. W kirain tadi Siwon kga lolos u,u bikin lg dong yg kaya begini, parody parodyan.

  20. Anjiiiiir oppaaaaaaa !!!! Asli ngakak wakakakakaa dora kesiksa mulu XDDD keren…. keren…. bikin lagi dong oppa🙂

  21. hahahaha *ngakak* sumpahhh😄
    satu jam baru selesai ngebacanya *lebay*
    ketewa mulu soalnya😄😄
    LANJUTKAN OM (?)

  22. Njirrr! Dora pemain tetap mantap!
    Wakakakaka
    sumpah dora malang bgt xD
    ahahaha ngebayangin afika d jorokin kyu,dgn tampang afika yg tanpa ekspresi
    ampun ka! Kocak..
    Si d.o lg masa d bisikin kuahhhhh~ langsung minta mie goreng -,-

  23. ini sumpah ngakak!! lg di rmh sendirian nih, bagus deh d rmh aku lg gak ada org… bsa2 di blg gila ktwa2 sendiri -____-

    yg paling ngakak itu wktu iklan kyuhyun sm afika. aaargh saya gila ~ ><

  24. anjriiiit … indonesia dodol LOL

    ITU APAAAN APAAN IKLANNYA .. HWAAAA ga bisa berhenti ketawa ada iklan KB KhunToria, trus afika vs Kyuhyun… Astagaaaaaa ….

  25. gokil gila😀
    itu ngapain pula amber gila kayak preman, Yeosob pula itu muka imut gitu lagunya astuti wkwk
    kesian Dora di bully mulu ama tronton Shindong😄 *di tendang ke antartika shindong oppa* xixi
    morgan yg tertunda sabar aja ngadepin itu shindong *D.O : eh zulfa gue cipok lu bilang kek gitu #modus😄

  26. Sumpah baru kalini baca fanfic sampe ngakak kayak gini. Dari awal sampe akhir lucu semua, gak ada yang jayus. TOP abis deh lu bang! Gak siasia gue belain menunda tidur cuma buat baca ini! Teruskan bakatmu abang heyu :3

  27. Acara terabstrak menurut gue-.-
    udah lucu+gokil ni cerita ampe perut mules , tapi endingnya maksa😀

    bikin yang lebih sarap dari yang ini ya thor
    gue bantu doa.wkwk

  28. Buahahahahahaa…sakit perut parah nih…
    Tadinya ngantuk langsung melek deh…udalah acaranya gaje,iklannya jg bkin ngakak guling”an….
    Top deh ceritanya…aduhhh sakit perut nih,kejang ketawa mulu…

  29. KYAHAHAHAHA YOSEOB TEBAR IDUNGGGGGG WAKAKAKAKAKAK XDDDDDDDD
    Baca ini sambil makan keselek muluuuuu wkwkwkwkwk
    Good good d(^o^)b

  30. Sumpah demi Kyuhyun yang teganya ngejorokin Afika ke got..
    ini sih lebih dari gokil..dari judul ampe akhir ketawa mulu#sayangnya ketahan gara-gara masih jam 4 pagi…

    Keren deh pokoknya

  31. Nih manggil author ‘om’ ato ‘kakek’?? *ditampol*

    Annyeong.. Reader baru nih.. Comment pertama.. ^^

    Wakakakakakak..😀 gw ngakak gk kira” gara” baca ini…
    Keep writing yaaa..🙂

  32. ngakak !! super duper ngakak !! keren keren kere😀
    kapan kapan bikin lagi *nodong* -kidding

  33. Sakiiit perut gw😄
    yaowoh, dasar author sarap Ψ(`▽´)-σ *nunjuk author
    ampe sesak dada gue bacanya, bner2 dah!😄
    sukses deh thor, sukses~!! CHUKKAE~ ff-nya lucu tingkat akut😄

  34. Ngakak parah sumpah😄 Kaga bisa bayangin ucubah nyanyi astuti ._. sumpah kasian bgt tuh dora *pukpukdora* *petal poninya* #eh
    AAAA~ FFNYA DAEBAK DEH POKOKNYA !

  35. haha, baca ni ff dari ngantuk ampe melek. ngakak ga berenti2.
    amber preman bgt, afika ngenes dapet pasangan iklan kyu. hahaha
    bikin kaya gini lagi oppa. bagus bgt. 10 jempol deh! ^o^

  36. Koplakk!!!! xD
    Kasian si Dora selalu jadi orang yang paling menderita -_- *pukpuk Dora*
    Sebenernya sih udah pernah baca (bukan di page SMent Salah Gaul) , tapi tetep aja ngakak baca yang kedua kalinya xD
    Saya mah gak peduli siapa yang bikin siapa yang copas, asal bisa ngehibur diri aja .__.v *plakk*
    Good job!! Lanjutkan!

  37. Itu kuhyun perasaan jahat banget waktu nyeburin afika ke got *ngakak ditengah kesunyian*… D.O. juga lagu nya lawak gitu….. Sukses buat gue ngakak tiba-tiba…^^

  38. Sumpah demi apa juga ngakak bangettt!!! =D eh itu ada quote nya “D.O alias Morgan yang tertunda” *loh? Bang tanggung jawab lo gue ngakak bangeeetttzzz *alaynya kambuh-_-
    Dora, yang tabah ya nak *pukpuk*

  39. ceritanya lucu..😀 tapi,paling ga suka kalo ada lagu lengser wengi >.< kalo nanti malem aku ga bisa tidur,tanggung jawab loh oppa.. -_-

  40. eh, ini apaan yah??
    dah ga ada yg menang, malah 1 pesertanya wafat.
    dora pula! kan kasian buts. -.-!
    bisa aja ni author nyari korban.

    tapi lebih parah itu si afika.
    emang dia salah apa sampe dijorokin ke got ma kyu.
    Sarap dah!

  41. Aduh aduh capek gue nyengar nyengir gaje kaya enyuk nton babon yadongan XDDD

    Yeeeeuy selamat yaaaa……DORA…..atas kepulangannya ke rahmatullah!😀
    Smoga amal perbuatanmu di ampuni dan dosa mu deterima oleh swipper jgn mencuri -_-

  42. Jiahahahaha itu Dora jadi daki Tomcat bikin ngakak😄
    Idih kaga rela KyungSoo nyanyi You Know Mie Goreng😄
    Padahal gua penginnya Dora yg lolos, tapi gapapa deh moga dia tenang dialam sana *tebarkembangkuburan

  43. always dora yg jdi bahan bully ,, bener2 sarap😀. Keren pokoknya ,, kocaknya ditambah lg oppa

  44. Haduh ngakak beneran..
    Aku baca d.pojokan kelas n ketawa* sendiri, tmen*ku ngiranya aku agak kurang waras -__- ampun dah..
    T.O.P Big BANGet deh kak heru

  45. yaAllah gue sampe ngakak guling-guling ni bang huakakakk!! apalagi pas bagian si daki tomcat… eh maksudnya si dora haha sial mulu ye doi xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s