93 comments on “Lima Istilah dalam Dunia Per-KPOP-an

  1. Muahahah,sumpah ini random badai LMAO.
    Iya juga sih,hampir sama kaya yg gue alamin,intro? Haha
    nice post bro . . .

  2. mwahahaha…😄 menohok bgt ini postingan!
    inget jaman2 dulu msh cupu >< *emang sekarang dah nggak*
    ditanyain bias-nya siapa? waduh, bias apa, aku taunya pembiasanO_o
    aku taunya Cho KYUHYUN yg paling ganteng! mwahahaha😀
    Keep fanboying! d^_^b

  3. LOL LMAO LMFAO TROLOLOL
    sumpah ngakak abis!!
    Markonah nugu ?? Kekkeeuu
    lanjut lagi apa smpe 10 istilah hahaaha😀

  4. setuju banget oppa fanwar itu gak baik, cuma bikin image fandom rusak.
    suka deh sama postingan2nya😀 keep write ya oppa!!~

  5. “Tapi kalo lo cewek ke-cowok-cowok-an atau cowok ke-cewek-cewek-an gue ga tau lo disebut apa. Suer gue ga tau -_- .”

    #ngahahahahaha

  6. Kyaaaaa ka heruuuuu sumpah y! Aku ngakak bcnya *tanpa guling2
    ya awoh,dpt ide drmana ka bsa nulis ky bgini *garuk2 tembok

  7. Anjrit demi apa…………… /bawa pulang pocari sweat/ aduh… perut sakitlah bacanya……. Bikin bibir kering, pecah-pecah dang susah bab /plak

  8. Gua juga pertamanya masuk ke dunia KPOP, ngga tau INTRO dan FANBOY/FANGIRL.

    Gua ditanya : Fanboy/Fangirl ?
    Gua jawab : Kedua duanya

    Stelah gue tau , ternya njleb -_- untung baru 1 bulan jadi KPOPERS, jadi maklum.

    Pas ditanya INTRO

    Gua ditanya: Kpopers? Intro please?
    Gua jawab : Intro? Ngga ada intro nya aku -_-”

    Semuanya ngejleb ya thor

  9. Ngakak sejadi jadinya….
    Wahahahaha…banyak yang random tapi gak apa apa lah….
    Kayaknya banyak yah yang bingung dibagian intro…klo masih baru emang bingung di situ…

    Wahahahaha…
    Keep fanboy/fangirl-ing to all!!😄

  10. nambahin… istilah Yadong juga penting, wajib diketahui dan dibaca HUAHAHAHA
    nice post bikin lagi om kelanjutannya!

  11. Gue dulu jg kaga tau intro itu apaan -___- gue disuruh nyanyi / apa?😄 trnyata semacam introduce. Dasar ODONG!!

  12. LOLLOL😄 aaaa ngakak sendiri loooh -____- thankyou admin atau author atau apalah iti hehe

  13. LOLLOL😄 aaaa ngakak sendiri loooh -____- thankyou admin atau author atau apalah itu hehe

  14. bener banget kan?! lu itu pasti addicted (?) sama si morgan / bisma ..
    hahaha ..
    tapi tulisan lu yang ini, baru ada benernya .. ya walaupun slengek’an -___-

  15. nga-kak! Oke min, saya pembaca baru disini. Intro yaaa ehemmm
    dinny, 17yo, jakarta, triples-sparkyu, bias hyungjun-kyuhyun.
    Sekian hahahahaha

  16. Aku setuju jadi KPOPers berarti hrs siap GALAU!
    Udah konsekuensi Galau jd makanan sehari-hari..
    Dan bias gue adalah sumai gue sendiri *dibakar*

  17. dulu aku juga pernah gitu.. “intro please?” gegara kaga ngarti sama aku ga dijawab jawab..

  18. Hahaha..tapi bener juga, nambah fandom nambah galau karena harus banyakin uang utk nonton konser, beli album dan bla..bla..bla
    Masa sih intro doang bingung?? -_- kan intro maksudnya introduction~~~

  19. Sama. Gw juga pernah keder gegara intro. Maklum lah.. anak K-POPers itu bahasanya ga kalah aLAY, ngomongnya setengah2😀 #biasa praktek sehari2

  20. Wuaaah . . Gokil.
    Sumpah pngalaman bget touh. . . Gua jga ngalamin, mampus malu gua bcanya. . Gua kasieh lu Jmpol seratus hyung. . Ya tuhan, trnyata ada ya nama kpoper markonah. . .jelek amat hahaha. . .

  21. siapapun !!! demi jamban sooman !!!
    please masukin gue ke SAKURA .. *lama2 gua bisa gila baca lawakan di blog ini* -_-

  22. YA AWWOOHH LANGSUNG SETRESS BACA POSTINGAN INI.,.,.
    #LARI KE PUSKESMAS MINTA OBATT .,.,.,.(OBAT ANTI GILA).,.,.HHHH

  23. kyahahaha…gokil..
    Postingan nya jleb bnget..
    Hahaha..inget awal2 jdi KPOPers..
    Yup,,u’r rite..gak ada uang,,gak ada inet=GALAU!!
    Keep writing..

  24. Gw ga tau deh lu tuh dr planet mana, bahasa lu kocak, asli !!!!!!
    Tp sumpah ya, intro? Yg lo alamin sama kaya gw.
    HAHA

  25. Wahhh lo sma bnget am gue😀 di tnyain intro please? Hning depresi.. Haha tpi pas itu ak blang *sorry sya kpopers bru, jdi gk ngerti intro.. Emg intro paan sih? Intro itu yg ad di lgu ya atau apa ya? Aduhh mlu bnget dahh.. Haha *sorry mlah curhat-_- nice post min:)

  26. hahah ..
    inget waktu dulu pas di tanya !!
    Kpopers : Intro donk ..
    gue : INTRO😮 !!!!
    gue langsung merinding berfikir yg enggak” ..
    aduh malu banget ..

  27. :v nice posting. ngakak tengah malem gw baca ne postingan. nemu gara2 nyari arti fandom n bias sebenernya apaan gara-gara ada yg bilang itu sama, pdhl yg lain blg itu beda.[baru masuk dunia k-pop ceritanya]
    Lha?! dia ngakunya kpopers, ikutan dance cover yg latihannya mpe tengah malem baru pulang bilangnya bias ama fandom itu sama? itu sombong gila, apa bego ya? *jd curhat*

  28. Min gua dah beli buku SmEntertaiment salah Gaul..tapi Part II sumveh gua baca itu ngakak.. oh iya Gomawo info2nya dari blog ini^^

  29. Muaahaaha tengkyu salken ye gua nih kpop nya ARMY istrinya taehyung #plak.. Gua juga exotic selingkuhannya baekhyun dan chanyeol #dibunuhmemberexo gua anak dari appa siwon di lahirin ama eomma D.O dari idung dan di asuh ama suho wkwk ngehayal #plak salken ya.. Gua juga ELF looh nih pacar gua di suju henry dan appa gua siwon eomma gua D.o pengasuh gua suho dan pembantu gua lay exo dan suami gua taehyung bts dan selingkuhan gua chanyeol dan baekhyun mantan suami gua luhan ama jungkook buahahaha #dibunuhkpopers okeeh ampe sini dulu kenalan ama istrinya taehyung pay pay :* /civok basah/

  30. numpang lewatt…zzzzzzz
    @yoona: wkkwkwk.. salam kenal yoona, kenalin aku adeknya Minho oppa^^
    somplak min… ngakak abiss…^^ menghibur,thanx min

  31. nah,. gw jelasin yang nomer 2 tuh,.
    buat mimin yg pengen cipok nih sendal masih baru *eh jangan dah besok2 ja*
    kalo lo cewek ke cowok cowok-an, ataupun sebaliknya, berarti lo di sebut ……. emmmmmmmm
    entar aja deh ya,. gw mau parkir becak dulu… bay bay ^^

  32. sumpah lucu bgt gw ampe ketawa sendiri krn gw alamin yg no 3 sama 5, sebenernya gw lebih suka sm drama2 korea sama aktris dan aktorx tp belakangan gw jd suka sm 2N1 khususx sandara park. sempet bingung ditanya bias sama intro.

  33. Aq suka cara p’bahasanX lucu xixixi….
    Ingat masa dulu saat mzh sekolah |Kamu K-Popers yach?|Aq bukan kepo kali…. Aq tuch Korea Pop lovers|Sama aja tuch p’a’|Kamvret -__- |

  34. kalo ment itu apa ya!? masih ga ngerty.. banyak yang pada bilang ment2 gitu di fb.. oh ya, GALAU jg kalo ga punya duit terus bias bakal konser di INDO.. GALAU nya lagi kalo bias udah punya pasangan. dirumorin aja galau apalagi kalo smpe pacaran.. aaaa ANDWAE!! btw, aku EXO-L udah dari taun 2012. n bias ku OH SEHUN. KKK. Salam kenal KPOP-ERS

    EXOLs pasti bakal di sibukin sama comebacknya EXO taun ini kan!! #curhat.. semangat ya buat kumpulin infonya. hwaiting!!

  35. haahaa tak kira yg suka korea cuma cewe doank , tapi lucu deh cara penyampainnya .. bikin akrab dan asik banget yg baca 😊😊😊

  36. kalo singkatan cr itu apa min? pan gue suka liat tuh anak fangirl cantumin cr kalo ngasih info😷

  37. Ohh min, youre my hero
    Gua mati kutu sendiri ditanya intro apaan. Gomawo min!

  38. Kalau cuma mengidolakan satu idola saja apakah itu di sebut kpopers
    Contoh: saya cuman mengidolakan exo terus yg laen cuman tau lagu2 nya aja

  39. Gokil hahaha, eh min bikin nama fanladyboy yuk yg enak ape? Gue juga bingung min mau namain mereka apa wkwkwk

  40. Gokil hahaha, eh min bikin nama fanladyboy yuk yg enak ape? Gue juga bingung min mau namain mereka apa wkwkwk gokil

  41. Hahaha.. ngakak sendiri pas tau istilah-istilah anak kpopers.

    Intinya mang ribet dah hal kpopers gitu tapi malama manteb lah banyak positip uga ama negatif jugalah hahahaha … salken fanboy ama fangirl jan fanwar ye hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s