54 comments on “Cerita Horror di Korea

  1. uwoohh,, amber cantik XD
    jleb banget sama kata-kata, jauhh banget kayak cinta lu sama bias T.T

    yang penting: GUE NGAKAK *pasang muka datar-__-* gimane ceritanya ni?

    Yaampun, Kei sama Kay *diiket> salah tulis* perannya !! bikin geregetan *gigit Kai*

    lanjutkan :)

  2. ya ampuunn!! *lebeh* #alay -_-
    itu key ma kai lucu banget!
    tumben key gak ngungkit2 warna pink lagi!

  3. Gila!! ngakak bacanya XD
    Amber sueer cantik klo gitu y^o^y
    Heeer.. kasihan banget Ddangkoma..
    terus ya Heru :)

  4. Yeyeye ulalaaaa~ Akhirnya nemu ff amber lagi disini. Trnyata bnyk ya. Hehehe. Pengen ngasih babang heru cipokbdeh jadinya~ Ntar tak panggili omas dlu ya :D

    Oke OOT, back to ff. SUMPFAH YE SI KEMBAR TAPI BEDA KAY AMA KEI, eh, KEY AMA KAI KOPLOK (KOPLAK GOBLOK #PLAKK) ABISS XDDD

    Eh foto bonus amber yg prtama geulis euy ♥
    Yg kedua kece tp serem (?)

  5. WOWOWOW amber cantik amat pake roh eh rok maksudnya. Sumpah lu nge-JLEBB banget pas nulis sejauh cinta lo ama bias-_- huaaaaaaaaa gua tau gua hampir impossible buat ngedapetin bias gua tapi huAaaaaaa #nangis di pelukan guling-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s