54 comments on “Cerita Horror di Korea

  1. uwoohh,, amber cantik XD
    jleb banget sama kata-kata, jauhh banget kayak cinta lu sama bias T.T

    yang penting: GUE NGAKAK *pasang muka datar-__-* gimane ceritanya ni?

    Yaampun, Kei sama Kay *diiket> salah tulis* perannya !! bikin geregetan *gigit Kai*

    lanjutkan :)

  2. ya ampuunn!! *lebeh* #alay -_-
    itu key ma kai lucu banget!
    tumben key gak ngungkit2 warna pink lagi!

  3. Yaampun itu bner2 jleb bgt sejauh cinta lu ke bias
    Anjirrrrrr
    Wkwk tp koplak deh! XD

  4. Gila!! ngakak bacanya XD
    Amber sueer cantik klo gitu y^o^y
    Heeer.. kasihan banget Ddangkoma..
    terus ya Heru :)

  5. Yeyeye ulalaaaa~ Akhirnya nemu ff amber lagi disini. Trnyata bnyk ya. Hehehe. Pengen ngasih babang heru cipokbdeh jadinya~ Ntar tak panggili omas dlu ya :D

    Oke OOT, back to ff. SUMPFAH YE SI KEMBAR TAPI BEDA KAY AMA KEI, eh, KEY AMA KAI KOPLOK (KOPLAK GOBLOK #PLAKK) ABISS XDDD

    Eh foto bonus amber yg prtama geulis euy ♥
    Yg kedua kece tp serem (?)

  6. WOWOWOW amber cantik amat pake roh eh rok maksudnya. Sumpah lu nge-JLEBB banget pas nulis sejauh cinta lo ama bias-_- huaaaaaaaaa gua tau gua hampir impossible buat ngedapetin bias gua tapi huAaaaaaa #nangis di pelukan guling-_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s